النهار
السبت 4 يوليو 2026 07:21 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

المحافظات

غلق 4 محلات وصيدلية خالفوا الإجراءات الاحترازية بالإسكندرية

شن حي الجمرك الإسكندرية، اليوم، حملة مكبرة على المحال التجارية والمقاهي والمطاعم، لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية، للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد "كوفيد-19"، بميداني عرابي والتحرير.


أسفرت الحملة عن إزالة 31 حالة إشغال، وإيداعها بديوان عام الحي، وتحرير 26 محضرا، وتوجيه 9 إنذارات طبقا للمخالفات المختلفة، ورصد 15 حالة عدم ارتداء الكمامة.

كما تم غلق صيدلية لعدم وجود دكتور صيدلي وذلك من قبل التفتيش الصيدلي، وامت إدارة رخص المحلات بغلق وتشميع 4 محالات خالفت الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا.

شارك في الحملة كل من إدارات "الأمن الصناعي، مفتش الأغذية، الرقابة والرصد البيئي"، ومديرية الطب البيطري، والتفتيش الصيدلي، وجهاز حماية المستهلك.