النهار
الجمعة 13 مارس 2026 01:54 صـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

المحافظات

المحلات التجارية بالمطرية تلتزم بقرار الإغلاق

قادت شرطة المرافق في حي المطرية، بحملة بالتعاون مع إدارات الإشغالات، المحلات، المربعات، المتابعة الميدانية حملة على شوارع (خارجة المطرية، العقاد، الحرية، التروللي، وشارع شجرة مريم، وشوارع أخرى)، وتم إزالة جميع الإشغالات التي تعوق حركة المرور في تلك الشوارع الحيوية بنطاق حي المطرية.

كما تابعت الحملة، التزام معظم المحال التجارية بالإغلاق في التاسعة مساء، تنفيذا لقرار اللجنة العليا لإدارة أزمة فيروس كورونا برئاسة رئيس الوزراء، تنفيذا لتوجيهات اللواء خالد عبد العال، محافظ القاهرة، لأجهزة الأحياء، بالتواجد الميداني في الشوارع ومتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية ضد فيروس كورونا، ومنع أي إشغالات تعوق حركة الطريق والمارة.