النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 07:25 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولد بيليون: الذهب يتراجع 3% حول مستوى 3900 دولار للمرة الأولى منذ أكتوبر 2025 سفير مصر بالمغرب يبحث مع مجموعة طنجة المتوسط تعزيز التعاون في مجالات الموانئ والمناطق الصناعية واللوجستية صدارة مشتركة بين مسار وفاركو.. جدول ترتيب دوري المحترفين بعد نهاية الجولة الـ11 الأسفلت يبتلع سيارة في العبور.. هبوط أرضي مفاجئ بدار مصر بسبب كسر ماسورة مياه 50 طالبًا من جوالة جامعة دمنهور يشاركون في مؤتمر الأمم المتحدة المحلي لتغير المناخ LCOY Egypt 2026 البحيرة: غلق 9 منشآت طبية غير مرخصة وإنذار 21 أخرى اتهام طالبة بمحاولة سرقة زميلتها بالإكراه داخل مدرسة بكفر شكر.. والأمن يكشف التفاصيل كيف تحمي طفلك من عدوى البرد والإنفلونزا في المدارس؟ لحوم مجهولة المصدر في أطباق الزبائن.. تفاصيل سقوط مسؤول وطباخ بمطعم بالقليوبية هشام الغزالي: «يوم التضامن من أجل السيدة المصرية» يعزز جهود دعم مريضات السرطان هشام الغزالي: مرضى السرطان في قلب اهتماماتنا.. ونعمل على تكثيف جهود الدعم والمساندة البنك الأهلي يساهم بـ10 ملايين جنيه في مبادرة «تخضير القاهرة»

المحافظات

نائب محافظ القاهرة: تطوير مزار شجرة مريم في المطرية يسير وفق جدول زمني محدد

قال الدكتور إبراهيم صابر، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الشرقية، إن أعمال التطوير الجارية في منطقة "شجرة مريم" في المطرية، تتم وفق الجدول الزمني المحدد لها بإشراف من وزارة الآثار، لافتا إلى أن أجهزة محافظة القاهرة وحي المطرية يتابعان التطوير، فيما يتعلق بالشوارع المحيطة بمزار الشجرة.


تعد "شجرة مريم"، والمنطقة المحيطة، أحد نقاط مسار رحلة العائلة المقدسة بمصر، وقد وجهت القيادة السياسية بتطوير المنطقة بالكامل، وإعادتها لسابق عهدها التاريخي والسياحي.

يذكر أن الدكتور إبراهيم صابر، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الشرقية، رافق الدكتور خالد عناني، وزير الآثار والسياحة، اليوم الإثنين، في جولته التفقدية للمزار، وما يتم في المنطقة من تطوير.