النهار
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 08:28 مـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد تمديد عقده حتى 2030.. ماذا قدم حسام حسن مع منتخب مصر؟ دلالات وجود فرقة فلكلور شعبي أثناء استقبال الرئيس السيسي وقرينته لنظيره الصيني شبكة تليفزيون الصين الدولية: زيارة الرئيس الصيني لمصر ستساهم في الارتقاء بشراكة البلدين الصحافة الصينية: زيارة الرئيس الصيني إلى مصر دليلاً على الثقة المتبادلة لصيانة المصالح الحيوية المشتركة منصة «مودرن دبلوماسي» العالمية: زيارة الرئيس الصيني إلى مصر تعكس التقدير البالغ لدور القاهرة الإقليمي والمحوري شبكة التلفزيون الصيني المركزي: التعاون المصري الصيني يفتح فصلاً جديداً ومشرقاً لدول الجنوب العالمي الرئيس عبد الفتاح السيسي والسيدة قرينته يستقبلان الرئيس الصيني وقرينته في مطار القاهرة الدولي وزارة الإنتاج الحربي تشارك بمنتجات قطاع الأسرة في المهرجان الوطني لدعم الصناعات والسلع الغذائية الصحافة العالمية تحتفي بزيارة شي جين بينج للقاهرة: تدعم دور مصر الإقليمي في الشرق الأوسط وأفريقيا ودفعة قوية للتعاون المصري-الصيني زيارة تاريخية.. هبوط طائرة الرئيس الصيني في مطار القاهرة حازم إمام يشيد بناشئي الزمالك: ”هم اللي بينقذوا الفريق وقت الأزمات” تعرف علي رأى السيناريست مدحت العدل في قضية” حق الأداء العلني ”

المحافظات

نائب محافظ القاهرة: تطوير مزار شجرة مريم في المطرية يسير وفق جدول زمني محدد

قال الدكتور إبراهيم صابر، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الشرقية، إن أعمال التطوير الجارية في منطقة "شجرة مريم" في المطرية، تتم وفق الجدول الزمني المحدد لها بإشراف من وزارة الآثار، لافتا إلى أن أجهزة محافظة القاهرة وحي المطرية يتابعان التطوير، فيما يتعلق بالشوارع المحيطة بمزار الشجرة.


تعد "شجرة مريم"، والمنطقة المحيطة، أحد نقاط مسار رحلة العائلة المقدسة بمصر، وقد وجهت القيادة السياسية بتطوير المنطقة بالكامل، وإعادتها لسابق عهدها التاريخي والسياحي.

يذكر أن الدكتور إبراهيم صابر، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الشرقية، رافق الدكتور خالد عناني، وزير الآثار والسياحة، اليوم الإثنين، في جولته التفقدية للمزار، وما يتم في المنطقة من تطوير.