النهار
السبت 25 أبريل 2026 11:29 مـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بطاقة رقم قومي للأطفال من سن 5 سنوات.. مقترح برلماني يشعل الجدل بين أولياء الأمور».. النائبة مي كرم جبر لـ«النهار»: بطاقة رقم... ليفربول يحسم مواجهة كريستال بالاس بثلاثية رغم إصابة صلاح توتنهام ينعش آماله أمام وولفرهامبتون.. ووست هام يتجاوز إيفرتون سلوت يعلق على إصابة صلاح: خروجه مؤشر مقلق معتمد جمال يحفز لاعبي الزمالك قبل مواجهة إنبي خلال ساعات وصول طاقم التحكيم ألماني لإدارة قمة الأهلي وبيراميدز محمد سلماوي في ضيافة “النقد الفني”.. حوار مفتوح حول الأدب وتحولات المشهد الثقافي للقوس والسهم.. وزير الشباب والرياضة يعقد اجتماعًا مع مجلس إدارة الاتحاد المصري «أمهات مصر» تحذر من صفحات تروّج لأدوات الغش الإلكتروني..وتؤكد: امتحانات 2026 مؤمّنة بالكامل «مقترح عقوبة الزواج الثاني يُشعل الجدل».. محامية لـ«النهار»: الحبس هيحوّل البيوت لحروب.. وينشر الزواج العرفي والاكتفاء بالغرامة هو الحل.. والزوجة الأولى تملك... كيف تحول مضيق هرمز لساحة اختبار في علاقة الصين وأمريكا؟ هل تحدثت الصين مع أمريكا بشأن مضيق هرمز؟

المحافظات

وكيل صحة الشرقية يتفقد سير العمل بمركز الأمراض التنفسية بالعاشر


تفقد وكيل وزارة الصحة بالشرقية الدكتور هشام شوقي مسعود ، اليوم ، مركز علاج الأمراض التنفسية بمدينة العاشر من رمضان، لمتابعة انتظام سير العمل، والخدمات الصحية المقدمة للمواطنين، وذلك في إطار المتابعة المستمرة لمنافذ تقديم الخدمة الطبية بالمحافظة.

كما تفقد وكيل وزارة الصحة الأقسام المختلفة بالمركز والخدمات المقدمة للمواطنين، وتم التأكد من تطبيق بروتوكول العلاج المحدد من قبل وزارة الصحة المصرية للحالات المصابة والمشتبه إصابتها بفيروس كورونا المستجد «كوفيد- ١٩»، كما تم التأكد من توافر الأدوية والمستلزمات الطبية به، ومن تواجد القوي البشرية، فضلا عن ارتداء الفرق الطبية للواقيات الشخصية أثناء التعامل مع الحالات المرضية، ومن توافر المخزون الاستراتيجي من أسطوانات الأكسجين وسلامة شبكة الغازات، وشدد على الالتزام بخطوط السير المحددة للمرضي، واتخاذ كافة الإجراءات الوقائية والتدابير الاحترازية بالمركز أثناء العمل، لمنع انتشار العدوى