النهار
الجمعة 13 مارس 2026 04:08 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التخطيط” و”المالية” يبحثان مع وفد “البنك الدولي”و الأفريقي ” آليات مبتكرة لتمويل مشروعات البنية التحتية في مصر عمرو فهمي يقترح تعديل قانون الأحوال الشخصية لضمان حق الرؤية والنفقة دون اللجوء للقضاء لبنان يستدعي القائم بالأعمال الإيراني طارق النبراوي يدلي بصوته في انتخابات إعادة النقيب العام للمهندسين جروسي : نسعى للتوصل إلى اتفاق نووي جديد بين واشنطن وطهران ”الحلقة 23 من إفراج الأعلى تشويقًا.. ونجاح المسلسل فاق التوقعات” كامل الوزير يشارك في انتخابات المهندسين ويلتقي طارق النبراوي اتجاهات الأمن السيبراني 2026: كيف يعيد الذكاء الاصطناعي تشكيل إدارة المخاطر الرقمية في الشرق الأوسط وأفريقيا السيسي يؤكد لنظيره الإيراني استعداد مصر للوساطة لتغليب الحلول السياسية للأزمة الراهنة قطب: حزمة الإجراءات الحكومية تحمي الاقتصاد والمواطن من تقلبات الأسواق العالمية الرئيس عبد الفتاح السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان فاتورة إفطار بـ15 ألف جنيه تثير الجدل.. ما القصة؟

المحافظات

مصادرة ”شيش” خلال حملة على المقاهي في حي مصر القديمة

نظمت الأجهزة التنفيذية لحي مصر القديمة، حملة على المقاهي والكافيهات، في نطاق الحي، لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية ضد فيروس كورونا، تنفيذا لتعليمات اللواء خالد شحاتة، رئيس الحي.


وأسفرت الحملة، عن مصادرة ٢٣ "شيشة"، من أحد المقاهي، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين.

كانت أجهزة الحي، قد شنت حملات ليلية بشوارع مختلفة، شاركتها فيها شرطة المرافق وإدارات المربعات والمتابعة الميدانية والمحلات، على المحال والمقاهي والكافيهات، تابعت خلالها التزام هذه المنشآت لقرار اللجنة العليا لإدارة أزمة فيروس كورونا برئاسة رئيس مجلس الوزراء، والخاص بالغلق في التاسعة مساء، وتطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية ضد فيروس كورونا.

يذكر أن اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة، قرر الغلق لمدة شهر، لأي مقهى مخالف، كما يتم تغريم أصحاب المحال المخالفة غرامة فورية قدرها 4000 جنيه، حفاظا على صحة وسلامة المواطنين، في ظل استمرار جائحة كورونا، وارتفاع الإصابات في موجتها الثالثة.