النهار
الإثنين 31 أغسطس 2026 11:48 مـ 17 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوتين: منتدى الشرق الاقتصادي الحادي عشر منصة للحوار المفتوح بين مجتمع الأعمال والهيئات الحكومية طارق الإبياري ل ” النهار” : الإسكندرية تشهد حركة فنية ومسرحية قوية..وبيومى فؤاد أستاذى ارتفاع عدد المفقودين في كارثة غرق العبارة القبرصية الشمالية إلى 20 شخصًا بعد جدل «الأفروسنتريك».. محافظة القاهرة تتحرك لإزالة رسومات ميدان عبد المنعم رياض| خاص روبيو: واشنطن تتطلع لتعزيز شراكتها مع قيرغيزستان وآسيا الوسطى إيرادات بـ 1.39 مليار جنيه وتحالف مرتقب للمطارات.. كيف تحضر «أوراسكوم» لخريطة 2026؟ قرار حكومي جديد.. مصر تفرض رسم 15 دولاراً على التأشيرات والعمل القنصلي بدءاً من 2027 معارك جوية واختبارات معقدة.. هل رسمت القواعد المصرية مستقبل التعاون العسكري مع بيكين؟ الاحتياطي الاستراتيجي الأمريكي من النفط يتراجع إلى أدنى مستوى منذ 1982 الاعلام الصيني: زيارة الرئيس شي جين بينج لمصر تفتح فصلا جديدا أمام الجنوب العالمي 40 مليون مسافر وبذكاء اصطناعي.. كيف سيغير «مبنى الركاب 4» وجه مطار القاهرة للأبد؟ بعد وصف صوته بـ«النشاز».. بلال صبري يدافع عن مصطفى كامل: «اسم كبير.. ونجاحك أكبر رد»

رياضة

بعد سلسلة من التأجيلات.. هذا هو الموعد النهائي للسوبر المصري بين الأهلي والجيش

يواجه كأس السوبر المصري، حالة من عدم الاستقرار، من حيث تحديد موعد إقامته بشكل نهائي، في ظل تأجيله أكثر من مرة.

السوبر المصري في نسخته الجديدة يجمع بين النادي الأهلي بصفته حامل لقب الدوري والكأس في مواجهة نادي طلائع الجيش، وصيف الكأس، عقب نجاحه في إقصاء الزمالك من الدور نصف النهائي بالبطولة.

وكان من المقرر بحسب ما أعلن إتحاد الكرة، إقامة كأس السوبر المصري في الأول من شهر يوليو المقبل، قبل إنطلاق بطولة الأوليمبياد بطوكيو، بأيام قليلة.

ومع تعديل الأجندة الدولية وإرتباطات المنتخب الوطني، تقرر تأجيل السوبر من جديد لأجل غير مسمى، للإنتهاء مو مسابقة الدوري مع منتصف شهر أغسطس المقبل على أقصى تقدير، على أن يقام السوبر قبل إنطلاق الدوري الجديد.