النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 01:53 صـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

المحافظات

مبادرة تمكين خريجي التعليم الفني لسوق العمل لتدريب وتأهيل 500 مستفيداً بكفر الشيخ

أعلن محافظة كفر الشيخ بتوجيهات اللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ ، عن بدء تنفيذ المرحلة الثانية من بروتوكول التعاون بين محافظة كفر الشيخ ووزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لتأهيل وتمكين الكوادر البشرية الشبابية والنسائية بالمحافظة


تستهدف المبادرة تدريب وتأهيل ٥٠٠ مستفيد من حملة المؤهلات المتوسطة وفوق المتوسطة وطلاب السنوات النهائية بالدبلومات الفنية بالمحافظة على مجموعة من البرامج تشمل :" إدارة المخازن - الكول سنتر - السكرتارية "،وعلاوة على تأهيل وتدريب عدد ٢٥ من كوادر ومعلمي التعليم الفني بالمحافظة ببرنامج تدريب مدربين tot لتقديم دورات المنحة


وأوضح بيان المحافظ شروط المنحة ، ان يكون المرشح في الفئة العمرية من ١٨ - ٣٥ سنة ،و حاصل على دبلوم فني او طالب بالسنة النهائية لاحد الدبلومات المتوسطة وفوق المتوسطة بالمحافظة ،ومن أبناء المحافظة والمقيمين بها.

للتقديم على المنحة تعبئة النموذج التالي قبل موعد اقصاه ١٠ يونيو ٢٠٢١https://forms.gle/RFVStHKg3FeKsMEJ9