النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 11:20 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يتفقد أعمال إنشاء وفرش طبقة الأساس بطريق مصرف القاطع بيوسف الصديق زوجة تطالب أمام محكمة الأسرة بإلزام زوجها بتنفيذ إنذار الطاعة بعد طردها من مسكن الزوجية نائب محافظ البحر الأحمر تواصل مشاركتها في مؤتمر مدن طريق الحرير بالصين.. 7نوفمبر.. انطلاق الدورة الـ30 لمعرض Cairo ICT بمشاركة حكومية واسعة من خلاف مالي إلى مشاجرة دامية.. سلاح أبيض يشعل مواجهة بين عاطلين في الخانكة متحدث الحكومة: بدء تطبيق منظومة الدعم النقدي تجريبيًا بمحافظة البحيرة اعتبارًا من يناير المقبل بورسعيد تستضيف انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية.. 4 مواجهات في ضربة البداية ومصر تواجه السعودية 13 مصابًا بينهم 9 سيدات.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب ميكروباص في قنا خلال عودتهما للمنزل.. إصابة سيدتين إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا برنت يكسر حاجز 100 دولار والخام الأمريكي يهبط 8.3% بعد انتخابات أمريكا من الطعون إلى صراع السلطة.. لماذا دخلت إسرائيل أزمة بعد الانتخابات؟ أرقام ترد على ”الكاف”.. ماذا قدم محمد صلاح في 2026؟

المحافظات

مبادرة تمكين خريجي التعليم الفني لسوق العمل لتدريب وتأهيل 500 مستفيداً بكفر الشيخ

أعلن محافظة كفر الشيخ بتوجيهات اللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ ، عن بدء تنفيذ المرحلة الثانية من بروتوكول التعاون بين محافظة كفر الشيخ ووزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لتأهيل وتمكين الكوادر البشرية الشبابية والنسائية بالمحافظة


تستهدف المبادرة تدريب وتأهيل ٥٠٠ مستفيد من حملة المؤهلات المتوسطة وفوق المتوسطة وطلاب السنوات النهائية بالدبلومات الفنية بالمحافظة على مجموعة من البرامج تشمل :" إدارة المخازن - الكول سنتر - السكرتارية "،وعلاوة على تأهيل وتدريب عدد ٢٥ من كوادر ومعلمي التعليم الفني بالمحافظة ببرنامج تدريب مدربين tot لتقديم دورات المنحة


وأوضح بيان المحافظ شروط المنحة ، ان يكون المرشح في الفئة العمرية من ١٨ - ٣٥ سنة ،و حاصل على دبلوم فني او طالب بالسنة النهائية لاحد الدبلومات المتوسطة وفوق المتوسطة بالمحافظة ،ومن أبناء المحافظة والمقيمين بها.

للتقديم على المنحة تعبئة النموذج التالي قبل موعد اقصاه ١٠ يونيو ٢٠٢١https://forms.gle/RFVStHKg3FeKsMEJ9