النهار
الإثنين 8 ديسمبر 2025 08:12 صـ 17 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فصل نهائي وتحويلات للجامعات.. بنها تتخذ أقوى عقوباتها ضد 6 طلاب خالفوا القواعد أمانة تتخطى المليون جنيه.. أطقم إسعاف القليوبية يعيدون ذهب مصابي حادث شبرا–بنها موظفة بشركة مياه الإسكندرية تفوز بجائزة عربية لعام 2025 صحيفة عبرية تكشف عن تعاون عسكري مصري تركيا يثير قلق إسرائيل.. ماذا قالت؟ لحيته أثارت جدلاً بعد لقاء وزير الخارجية.. من هو وزير الخارجية الكندي؟ مجلس إدارة الاتحاد السكندري يحدد ملامح فريق كرة القدم في الانتقالات الشتوية إصابة شخصين في تصادم سيارتين بأسيوط ديوان الإسكندرية يناقش رواية ”سفر العذارى” للأديب الكبير يوسف زيدان ”غرفة الإسكندرية” تبحث سبل التعاون مع المستشار الاقتصادي والتجاري بإسبانيا كتمت أنفاسها وعثروا على جثتها متعفنة.. إحالة أوراق معلمة قتلت جارتها لسرقة ذهبها في قنا للمفتي جولة ميدانية بالعبور: متابعة مستمرة للمشروعات ولقاء مباشر مع السكان حملة موسعة بشبرا الخيمة لإزالة الإشغالات وتطوير شارع 15 مايو وأحمد عرابي

رياضة

ملايين جديدة تنتظر خزائن الأهلي من الكاف عقب لقاء نهضة البركان

ينتظر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مهمة صعبة، مساء يوم الجمعة المقبل، على الأراضي القطرية، أمام فريق نهضة البركان المغربي، على كأس السوبر الإفريقي.

الأهلي يتطلع لإضافة إنجاز قاري جديد إلى دولاب بطولاته الهائل المدجج بالذهب والدروع والكؤوس، بينما يستهدف الفريق المغربي إضافة أول سوبر إفريقي لسجل بطولاته.

وكان من المقرر بحسب ما أعلن الإتحاد الإفريقي "الكاف" إقامة المباراة على أرض استاد القاهرة بصفة الأهلي حاملا للقب دوري أبطال إفريقيا، البطولة الأكبر بالقارة السمراء، والمؤهلة لمونديال الأندية ولكن تم التعديل في النهاية بضغوط من الإتحاد المغربي بالإلتزام بالتعاقد مع قطر، والذي ينص على إقامة بطولة السوبر على أراضيها لمدة ثلاث سنوات.

ووفقا للائحة الإتحاد الإفريقي، فينتظر النادي الأهلي الحصول على مبلغ ١٥٠ أو ٢٠٠ ألف دولار نظير مشاركته في السوبر الإفريقي، ففي حالة تتويجه بالكأس يحصل على ٢٠٠ ألف دولار ما يقارب الثلاثة ملايين جنية مصري، وحال الخسارة يحصل على ١٥٠ ألف دولار.