النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 01:05 صـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تطهير الشارع من السموم.. حملة أمنية موسعة تضرب تجار المخدرات بشبرا الخيمة أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية

رياضة

ملايين جديدة تنتظر خزائن الأهلي من الكاف عقب لقاء نهضة البركان

ينتظر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مهمة صعبة، مساء يوم الجمعة المقبل، على الأراضي القطرية، أمام فريق نهضة البركان المغربي، على كأس السوبر الإفريقي.

الأهلي يتطلع لإضافة إنجاز قاري جديد إلى دولاب بطولاته الهائل المدجج بالذهب والدروع والكؤوس، بينما يستهدف الفريق المغربي إضافة أول سوبر إفريقي لسجل بطولاته.

وكان من المقرر بحسب ما أعلن الإتحاد الإفريقي "الكاف" إقامة المباراة على أرض استاد القاهرة بصفة الأهلي حاملا للقب دوري أبطال إفريقيا، البطولة الأكبر بالقارة السمراء، والمؤهلة لمونديال الأندية ولكن تم التعديل في النهاية بضغوط من الإتحاد المغربي بالإلتزام بالتعاقد مع قطر، والذي ينص على إقامة بطولة السوبر على أراضيها لمدة ثلاث سنوات.

ووفقا للائحة الإتحاد الإفريقي، فينتظر النادي الأهلي الحصول على مبلغ ١٥٠ أو ٢٠٠ ألف دولار نظير مشاركته في السوبر الإفريقي، ففي حالة تتويجه بالكأس يحصل على ٢٠٠ ألف دولار ما يقارب الثلاثة ملايين جنية مصري، وحال الخسارة يحصل على ١٥٠ ألف دولار.