النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 02:47 صـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أيتن عامر تتحدث عن مسؤولية الأمومة وضغوط الشهرة في صاحبة السعادة ستيف بركات يقدم جولة ”Néoréalité” العالمية على مسرح دار الأوبرا المصرية نقابة شركة بدر الدين للبترول تكرم رشا فهمي مدير مكتب رئيس مجلس إدارة الشركة بمناسبة مرور 30 عامًا من العطاء “عودة الزوجة” تتحول لجريمة.. مياه نار وضرب مبرح يشعلان مشاجرة عنيفة بشبرا الخيمة ”الهروب فشل والمؤبد انتصر”.. عاملان خلف القضبان بعد ضبطهما بالمخدرات وسلاح حاد بالقليوبية نهاية مظلمة لسائق.. مخدرات وفرد خرطوش يقودانه للسجن المؤبد وغرامة مالية بشبرا الخيمة جنايات شبرا الخيمة تقضي بالمؤبد لعاطلين بعد ضبطهما بمواد مخدرة وسلاح ”قرن غزال” محمد مصيلحي: رئيس المنظمة ابدي استعداده لدعم الموانئ المصرية شاهد..صور فريق عمل مسلسل «السرايا الصفرا» يحتفل بأول يوم بروفات طرح البرومو الدعائي لفيلم” الست” .. والعرض 10 ديسمبر القادم الأحمر القرمزي و أوفيليا آخر صيحات موضة الشتاء «رجال الأعمال»: الحكومة تدير ملف الطاقة بنجاح نحو تعزيز أمن الطاقة

رياضة

ملايين جديدة تنتظر خزائن الأهلي من الكاف عقب لقاء نهضة البركان

ينتظر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مهمة صعبة، مساء يوم الجمعة المقبل، على الأراضي القطرية، أمام فريق نهضة البركان المغربي، على كأس السوبر الإفريقي.

الأهلي يتطلع لإضافة إنجاز قاري جديد إلى دولاب بطولاته الهائل المدجج بالذهب والدروع والكؤوس، بينما يستهدف الفريق المغربي إضافة أول سوبر إفريقي لسجل بطولاته.

وكان من المقرر بحسب ما أعلن الإتحاد الإفريقي "الكاف" إقامة المباراة على أرض استاد القاهرة بصفة الأهلي حاملا للقب دوري أبطال إفريقيا، البطولة الأكبر بالقارة السمراء، والمؤهلة لمونديال الأندية ولكن تم التعديل في النهاية بضغوط من الإتحاد المغربي بالإلتزام بالتعاقد مع قطر، والذي ينص على إقامة بطولة السوبر على أراضيها لمدة ثلاث سنوات.

ووفقا للائحة الإتحاد الإفريقي، فينتظر النادي الأهلي الحصول على مبلغ ١٥٠ أو ٢٠٠ ألف دولار نظير مشاركته في السوبر الإفريقي، ففي حالة تتويجه بالكأس يحصل على ٢٠٠ ألف دولار ما يقارب الثلاثة ملايين جنية مصري، وحال الخسارة يحصل على ١٥٠ ألف دولار.