النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:11 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصري وحيد.. تعرف على الجهاز المعاون للصربى رازوفيتش فى الزمالك «سيتي إيدج» تتعاون مع NEO WELL لافتتاح فرع BR Club بإيتابا سكوير أندية «سيتي كلوب» تحصل على شهادة الأيزو لنظام إدارة السلامة والصحة المهنية بعد عرض الدوري السعودي.. الأهلي يحسم قراره بشأن مستقبل ياسر إبراهيم أول تحديات رازوفيتش مع الزمالك.. 3 ملفات ساخنة تنتظر المدرب الجديد بعد تعافيه من الإصابة.. آخر تطورات مستقبل مودريتش مع ميلان «تطوير التعليم بالوزراء» يحتفل بتخريج أول دفعة من البرنامج المهني للمسوقين العقاريين منال عوض: أول مرفق متكامل ذاتيًا لمعالجة المخلفات في مصر يوفر 3500 فرصة عمل رئيس قطاع حماية الطبيعة لـ«النهار»: خطة لتحويل المحميات المصرية إلى وجهات عالمية للسياحة البيئية قبل انطلاق الموسم.. حكام الدوري الممتاز يطالبون اتحاد الكرة بزيادة البدلات المالية بعد إلغاء وديتي إسبانيول وجيرونا.. آخر تطورات معسكر الأهلي في إسبانيا آخر تطورات ملف الجفالي في الزمالك

عربي ودولي

وزيرة الخارجية السودانية ووفد المنظمة الدولية للهجرة يبحثان قضايا الهجرة والنزوح

بحثت وزيرة الخارجية السودانية مريم الصادق المهدى، مع وفد المنظمة الدولية للهجرة برئاسة المستشار الإقليمي للمنظمة عثمان بيليسي، قضايا الهجرة والنزوح والبرامج التي تضعها المنظمة الدولية للهجرة لحماية ومساعدة المهاجرين والنازحين واندماجهم في المجتمعات المضيفة ومساعدتهم في دخول سوق العمل بما يؤمن كرامتهم ويضمن لهم الحياة الكريمة خاصة الشباب والشرائح الضعيفة.


جاء ذلك خلال لقائهما اليوم الاثنين بمقر وزارة الخارجية السودانية، حسبما أفادت وكالة الأنباء السودانية، حيث يقوم وفد المنظمة للهجرة بزيارة للخرطوم تستغرق 5 أيام يلتقي خلالها بكبار المسئولين الحكوميين لإحكام التنسيق بين المنظمة وبين الحكومة الانتقالية السودانية لإجازة مشروع إشراك السودانيين بالخارج في جهود البناء الوطني.

و ثمنت وزير الخارجية السودانية الدور الكبير الذي تقوم به المنظمة في الاهتمام بقضايا المهاجرين والنازحين السودانيين، معربة عن دعم وزارة الخارجية لجهود المنظمة للمضي قدماً في تحقيق أهدافها، واعدة بتذليل كافة الصعوبات التي قد تعترض تنفيذ البرامج والمشروعات التي تعتزم المنظمة القيام بها.