النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 10:17 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خريطة جديدة للمستشفيات في مصر.. نقل وضم منشآت صحية ضمن خطة التوسع في التأمين الصحي الشامل «النهار» تنفرد بتفاصيل مستشفى النيل للأطفال.. تخصصات الأورام والسكر في صدارة الخدمات الطبية شروط الزواج الثاني للمسيحيين في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد.. اعرف التفاصيل البابا تواضروس الثاني يزور القنصلية المصرية وكنيسة مارمرقس بإسطنبول البابا تواضروس ينعي والد رئيس الوزراء في بيان صادر عن الكنيسة القبطية الأرثوذكسية خلال تكريمه السينمائي الأول بالإسكندرية.. عصام عمر: قيمة الرحلة تكمن في المحاولة خلال تكريمها بأفتتاح الإسكندرية للفيلم القصير..المونتيرة مني ربيع: يارب افضل أشتغل لحد ما أمشي برسالة مؤثرة.. كامل الباشا يتسلم تكريم المخرج الفلسطيني أحمد الدنف بأفتتاح الدورة 12 من الإسكندرية للفيلم القصير “حين تلتقي الذاكرة بالمستقبل”.. وزيرة الثقافة تفتتح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير وتؤكد: السينما قوة مصر الناعمة سفير الجزائر سعيد بزيارة نادي الزمالك شبانة يهاجم الأهلي بعد السقوط أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة ماذا قال ترامب عن مطلق النار في عشاء البيت الابيض ؟

عربي ودولي

الكويت.. نسبة الشفاء من كورونا تتجاوز 95%

قال وزير الصحة الكويتي باسل الصباح، إن إحصاءات أعداد الإصابات والوفيات والشفاء بكورونا ومن يتلقى العلاج توضح ارتفاع نسبة الشفاء لتصل 95,3% وانخفاض نسبة الإصابات اليومية.

وخلال الجلسة الأسبوعية لمجلس الوزراء برئاسة رئيس مجلس الوزراء الشيخ صباح الخالد، قدم وزير الصحة شرحا حول آخر التطورات المتعلقة بوباء كورونا على المستويات العالمية والإقليمية والمحلية.

وذكرت صحيفة "الأنباء" الكويتية أن المجلس دعا مجددا المواطنين والمقيمين كافة إلى مواصلة الالتزام بتجنب التجمعات تطبيقا للاشتراطات الصحية والإجراءات الوقائية والإقبال على أخذ اللقاح المضاد للفيروس للوصول إلى الأهداف المرجوة لمنع انتشار العدوى ومواجهة هذا الوباء.