النهار
الأربعاء 22 يوليو 2026 05:41 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المؤتمر الأول للأحزاب الليبية يؤكد أهمية توحيد المؤسسات وترسيخ الحوار الليبي - الليبي سفير السودان بالقاهرة يلتقي وفد مبادرة “الأيادي البيضاء” ويشيد بجهودها في خدمة الجالية السودانية على هامش تفويج منسوبي الجمارك السودانية.. المقدم يوسف عبد القادر لـ”النهار”: نشكر مصر قيادةً وحكومةً وشعبًا على دعم السودانيين.. والتنسيق عبر المعابر... ضمن دعمه لمرضى غزة.. مركز الملك سلمان للإغاثة يعالج طفلًا فلسطينيًا يبلغ من العمر عامين مصابًا بالسرطان نقيب المعلمين يشهد احتفالية تخرج طلاب الدبلومة الأمريكية بالمدرسة القومية بالعجوزة...صور من نقل الخبر إلى صناعة التفسير.. اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يطلق ورشة متقدمة للتحليل السياسي محافظ قنا يوقع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي مصدر سوداني يناشد بتفعيل جسر جوي عاجل بين القاهرة والخرطوم لإعادة المرضى وكبار السن هيئة الدواء وغرفة الصناعة تبحثان استقرار سوق الدواء وتعزيز تنافسية المنتج المصري خاص| الزمالك يصعّد أزمة زيزو.. استئنافين جديدين ضد قرار لجنة شؤون اللاعبين رئيس الإذاعة من ”البرنامج العبري”: نمتلك خبرات استراتيجية.. وتطوير الأداء الإعلامي أولوية حظر نقل معارك «السوشيال ميديا» على شاشات القطبين.. ولا للانسياق خلف «الترند»

حوادث

تجديد حبس الأب المتهم بقتل ابنته بسبب تبولها لا إراديا في الحوامدية

قرر قاضي المعارضات في جنوب الجيزة، تجديد حبس أب، 15 يوما على ذمة التحقيقات، لاتهامه بقتل ابنته، بسبب تبولها لا إراديا، بمنطقة الحوامدية.


كشفت التحقيقات أن الأب اعتدى على ابنته، عمرها عامين، بسبب تبولها لا إراديا، ما أدى إلى وفاتها، إلا أنه أنكر ارتكابه الواقعة، قائلا إنها سقطت من أعلى الفراش.

وأمرت النيابة بتشريح جثة الضحية لتحديد سبب وفاتها.