النهار
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 11:39 صـ 12 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفد الأزهر في إسبانيا يلتقي مسؤولي المفوضية الإسلامية الإسبانية لبحث احتياجاتهم العلمية والتعليمية «EGX30» يرتفع 1.38% في مستهل تعاملات الأربعاء عاجل.. التعليم: وضع مدرسة الإسكندرية للغات تحت الإشراف المالي والإداري السفير الزعابي يشيد بالعلاقات المصرية - الاماراتية.. ويؤكد: ملتزمون برسالة الاتحاد في تعزيز التنمية وصناعة الفرص وصون الاستقرار صدام مصري.. أهلي طرابلس يواجه أهلي بنغازي في نهائي كأس ليبيا موعد مباراة مصر والإمارات المقبلة في كأس العرب مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 3-12-2025 والقنوات الناقلة إنطلاق العملية الانتخابية فى لمجلس النواب بمحافظة أسيوط تويست تجدد شراكتها مع Tuned Global لدعم وتعزيز تجارب الموسيقى الرقمية في الشرق الأوسط شراكة إستراتيجية بين ”مجموعة الصافي والهيئة العربية للتصنيع” خلال معرض EDEX 2025 تواصل أعمال المبادرة الرئاسية لاكتشاف وعلاج أمراض سوء التغذية لطلاب البحر الاحمر الأرصاد: انخفاض درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة تسجل23 درجة

رياضة

توتنهام أول فريق إنجليزي بدوري المؤتمر الأوروبي الجديد «كونفرنس ليج»

بات فريق توتنهام هوتسبير، أول فريق يمثل الدوري الإنجليزي في بطولة «الكونفرنس ليج - دوري المؤتمر الأوروبي»، بعدما حسم المركز السابع في جدول ترتيب الدوري الانجليزي الممتاز، مساء أمس الأحد 23 مايو، ليتأهل إلى البطولة الأوروبية الجديدة، ليحرم جاره اللدود في شمال لندن فريق أرسنال من المشاركة.

وحقق توتنهام انتصارا ثمينا أمام مضيفه ليستر سيتي، ليخطف المركز السابع بجدول ترتيب البريميرليج، ليتفوق على فريق المدفعجية الذي انتصر في نفس التوقيت على ضيفه برايتون بهدفين دون رد، لكنه بات انتصارا دون فائدة، بعد وصول رصيد توتنهام إلى 62 نقطة، مقابل 61 نقطة لفريق أرسنال.

وكان من المقرر أن يتاهل بطل كأس رابطة المحترفين الإنجليزية، للبطولة الجديدة، ولكن مانشستر سيتي حسم هذا اللقب، وتأهل إلى دوري أبطال أوروبا، بصفته بطل الدوري الإنجليزي، وبالتالي ينتقل الأمر إلى بطل كأس الاتحاد الإنجليزي، والذي حققه ليستر سيتي في الموسم الحالي، لكنه تأهل إلى الدوري الأوروبي بصفته خامس ترتيب الدوري الإنجليزي، وبالتالي صعد سابع ترتيب البريميرليج لتمثيل إنجلترا في أول نسخة من الكونفرنس ليج.