النهار
الأربعاء 11 مارس 2026 02:43 مـ 22 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تستضيف ندوة دولية لتعزيز التغذية والوقاية الصحية وزيرة الإسكان تُصدر قرارًا بتكليف المهندس عمرو خطاب مساعدًا لوزير الإسكان للشئون الفنية والمشروعات وزيرة الإسكان تُصدر قرارًا بتكليف المهندس خالد صديق مشرفًا على مكتب الوزير موعد مباراة الزمالك وإنبي في الدوري المصري والقناة الناقلة موعد مباراة الأهلي والترجي التونسي بدوري أبطال أفريقيا الصحة تبحث توطين صناعة اللقاحات وتحويل مصر لمركز إقليمي وزير الصحة يترأس اجتماع اللجنة التنسيقية لمتابعة الاستعدادات المتقدمة لإدراج محافظة المنيا ضمن منظومة التأمين الصحي الشامل جهود مكثفة بمحافظة بورسعيد.. إزالة إشغالات وضبط مخالفات بالأسواق ومتابعة مشروعات خدمية ضبط 240 كجم لحوم مذبوحة خارج المجازر في حملة رقابية بقرية برما بالغربية قتلوا أول ليالي رمضان.. تجديد حبس المتهمين بقتل محام 15 يومًا للمرة الثانية في قنا شركة RAKICT تطلق مبادرة دولية لتعزيز مهارات الأمن السيبراني في عصر الذكاء الاصطناعي سلسلة realme 15 تقدم كاميرا رائدة بأسعار متوسطة مع عروض حصرية لعيد الفطر

رياضة

توتنهام أول فريق إنجليزي بدوري المؤتمر الأوروبي الجديد «كونفرنس ليج»

بات فريق توتنهام هوتسبير، أول فريق يمثل الدوري الإنجليزي في بطولة «الكونفرنس ليج - دوري المؤتمر الأوروبي»، بعدما حسم المركز السابع في جدول ترتيب الدوري الانجليزي الممتاز، مساء أمس الأحد 23 مايو، ليتأهل إلى البطولة الأوروبية الجديدة، ليحرم جاره اللدود في شمال لندن فريق أرسنال من المشاركة.

وحقق توتنهام انتصارا ثمينا أمام مضيفه ليستر سيتي، ليخطف المركز السابع بجدول ترتيب البريميرليج، ليتفوق على فريق المدفعجية الذي انتصر في نفس التوقيت على ضيفه برايتون بهدفين دون رد، لكنه بات انتصارا دون فائدة، بعد وصول رصيد توتنهام إلى 62 نقطة، مقابل 61 نقطة لفريق أرسنال.

وكان من المقرر أن يتاهل بطل كأس رابطة المحترفين الإنجليزية، للبطولة الجديدة، ولكن مانشستر سيتي حسم هذا اللقب، وتأهل إلى دوري أبطال أوروبا، بصفته بطل الدوري الإنجليزي، وبالتالي ينتقل الأمر إلى بطل كأس الاتحاد الإنجليزي، والذي حققه ليستر سيتي في الموسم الحالي، لكنه تأهل إلى الدوري الأوروبي بصفته خامس ترتيب الدوري الإنجليزي، وبالتالي صعد سابع ترتيب البريميرليج لتمثيل إنجلترا في أول نسخة من الكونفرنس ليج.