النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 05:51 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

المحافظات

ضبط 2470 علبة سجائر وسيجار مجهولة المصدر بمحلين بمدينة دكرنس

ضبطت حملات تم تنفيذها من خلال قطاع التموين، بالاشتراك مع جهاز حماية المستهلك في محافظة الدقهلية، 2470 علبة من السجائر والسيجار مجهول المصدر.


شملت المضبوطات 1500 علبة سجائر، و250 علبة سيجار مجهولة المصدر بمحل لبيع السجائر، و720 علبة سجائر مجهولة المصدر بمحل آخر لبيع السجائر بمدينة دكرنس، وتم تحرير المحاضر اللازمة، والتحفظ على المضبوطات، وقرر محافظ الدقهلية إحالة المحاضر المحررة للنيابة العامة لإعمال شئونها.

جاد ذلك في إطار توجيهات الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بتوفير احتياجات المواطنين من السلع المطابقة للمواصفات والتصدى لأشكال الغش التجاري.