النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 01:56 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

المحافظات

رصف عدد من شوارع مدينة كفرالزيات ضمن الخطة الاستثمارية

أكد محمد صلاح فرحات رئيس مركز ومدينة كفرالزيات بمحافظة الغربية، اليوم الإثنين، البدء فى تجهيز ورصف شارعى مصطفى كامل وصلاح الدين، ضمن الخطة الاستثمارية، للعام المالى الحالى، تحت رعاية الدكتور طارق رحمى محافظ الغربية، وإشراف الدكتور أحمد عطا نائب محافظ الغربية، والدكتور إسلام أبوالنجا مستشار المحافظة لشئون الرصف والطرق.


وأشار رئيس مدينة كفرالزيات، إلى أنه سيتم وضع طبقة الأسفلت لهذين الشارعين خلال النصف الأول من الأسبوع المقبل، كما يتم حاليا رصف منطقة الطريق الزراعى من كوبرى الدلجمون وحتى النفق فى إطار خطة مديرية الطرق والكبارى.

وأضاف " فرحات"، أنه جار حاليا إنهاء الاستعدادات لإعادة الشيء لأصله " الرصف" لشوارع المدينة التى تضررت وحفرت خلال أعمال توصيل الغاز الطبيعى للمدينة.