النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 11:29 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” ينزع 1,367 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية خلال الأسبوع الرابع من الشهر الجاري نميرة نجم تستعرض رؤية إفريقيا للهجرة أمام وفد من الجامعات الأمريكية الدفاع الروسية: إسقاط 182 طائرة مسيرة أوكرانية خلال 12 ساعة ترامب يطلق تصريحات جديدة عن فضله في عدم تدمير إسرائيل وبقاء نتنياهو انفراجة لأصحاب المحال.. التنمية المحلية تعلن تيسيرات جديدة: خصم 50% على التراخيص وبدء النشاط فور الموافقة النيجر تتهم فرنسا والاتحاد الأوروبي بتمويل الإرهاب في منطقة الساحل فلسطينيون يتصدون لهجمات المستوطنين والجيش الإسرائيلي صلاح واجهة تاريخية للدوري التركي.. وحسام حسن ”خط أحمر”:- الزيدي يوجه بالتحقيق في استهداف السعودية بمسيرات انطلقت من العراق ترامب: مخزونات الذخائر الأمريكية وفيرة رغم منح بايدن كميات كبيرة لأوكرانيا الاتصالات :إطلاق خدمة تراخيص المحال العامة عبر منصة مصر الرقمية إعلام النواب: توجيهات الرئيس السيسي تؤكد اهتمام الدولة بالحفاظ على التراث الإعلامي المصري

رياضة

غزل المحلة يهدد إمام عاشور: مش هنسيب حقنا «يا الدفع يا الحبس»

أكد حسام عزو، نائب رئيس نادي غزل المحلة، حصول النادي على حكم بحبس إمام عاشور لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك خلال الفترة القادمة، بعد امتناع اللاعب عن تسديد 500 ألف جنيه باقي مستحقات انتقاله إلى نادي الزمالك، موضحا أن إمام عاشور انتقل إلى القلعة البيضاء مقابل 12 مليون جنيه، دفع نادي الزمالك منهم 10 ملايين جنيه فقط، وتحمل إمام عاشور 2 مليون جنيه دفع منهم مليون ونصف المليون جنيه، وتبقى 500 ألف جنيه فقط وهي التى تسببت في تقديم قضية إلى المحكمة من أجل الحصول على المستحقات المتبقية بعد مماطلة اللاعب في دفع باقي المبلغ منذ انتقاله إلى نادي الزمالك.

وقال حسام عزو، نائب رئيس نادي غزل المحلة في تصريحات إذاعية، إذا لم يدفع إمام عاشور المبلغ المتبقى سيتم حسبه، خصوصا أن هذه الأموال ملك لشركة غزل المحلة وليس لشخص معين داخل النادي.

وأوضح نائب رئيس نادي غزل المحلة أن النادي لن يترك حقه للحصول على الـ 500 ألف جنيه المتبقية، مشددا أن الشؤون القانونية لنادي الفلاحين لن تترك حق النادي، ومصير اللاعب إما الدفع أو الحبس.

وذكر نائب رئيس نادي غزل المحلة أن تنفيذ الأحكام هي من قامت بالتواجد في منزل إمام عاشور من أجل تسديد المبالغ المستحقة للنادي.

وكان إمام عاشور تعرض للإيقاف لمدة 12 مباراة، بعد أحداث مباراة الشباب في مسابقة الجمهورية مواليد 1999، من قبل اللجنة الثلاثية التي تدير شؤون الاتحاد المصري لكرة القدم على خلفية سباب رموز النادي الأهلي.

الجدير بالذكر، أن نادي الزمالك يتصدر جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 51 نقطة.