النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 12:31 صـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد التسهيلات الجديدة.. استئناف العودة الطوعية وتفويج 1200 سوداني إلى الوطن عبر 24 حافلة من وسط القاهرة الطريقة الجازولية تعلن دعمها للقيادة السياسية وتدين أي محاولات تستهدف الأمن القومى لمصر القادرية البودشيشية تهنئ العاهل المغربي بذكرى عيد العرش الـ27 وتدعو بدوام الأمن والإستقرار للمملكة نبيل فهمي يستنكر استهداف سفينتين بدمياط ويحذر من محاولات جبانة لتوسيع رقعة الصراع في المنطقة أحمد جلال.. ابن شبرا الذي أصبح الرقم الصعب في إدارة نجوم الغناء الشعبي الطائفة الإنجيلية: أمن مصر وسيادتها خط أحمر.. وثقة كاملة في القيادة السياسية لحماية الوطن رئيس جمهورية مدغشقر يزور المتحف المصري الكبير محاسب يحرر محضرًا ضد المنتج مجدي الهواري بقسم شرطة الدقي لامتناعه عن صرف راتبه حجز محاكمة المتهم بقتل البلوجر أمير إسماعيل لجلسة 31 أغسطس للنطق بالحكم تأجيل محاكمة المتهمين بدهس هدير بائعة الشاي إلى 3 سبتمبر لإنهاء إجراءات التصالح الأهلي يحدد موعد السفر إلى إسبانيا لخوض معسكر الإعداد الخارجي رئيس جامعة بنها يشهد ختام ماراثون مشروعات التخرج.. 541 طالباً يقدمون حلول المستقبل

رياضة

غزل المحلة يهدد إمام عاشور: مش هنسيب حقنا «يا الدفع يا الحبس»

أكد حسام عزو، نائب رئيس نادي غزل المحلة، حصول النادي على حكم بحبس إمام عاشور لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك خلال الفترة القادمة، بعد امتناع اللاعب عن تسديد 500 ألف جنيه باقي مستحقات انتقاله إلى نادي الزمالك، موضحا أن إمام عاشور انتقل إلى القلعة البيضاء مقابل 12 مليون جنيه، دفع نادي الزمالك منهم 10 ملايين جنيه فقط، وتحمل إمام عاشور 2 مليون جنيه دفع منهم مليون ونصف المليون جنيه، وتبقى 500 ألف جنيه فقط وهي التى تسببت في تقديم قضية إلى المحكمة من أجل الحصول على المستحقات المتبقية بعد مماطلة اللاعب في دفع باقي المبلغ منذ انتقاله إلى نادي الزمالك.

وقال حسام عزو، نائب رئيس نادي غزل المحلة في تصريحات إذاعية، إذا لم يدفع إمام عاشور المبلغ المتبقى سيتم حسبه، خصوصا أن هذه الأموال ملك لشركة غزل المحلة وليس لشخص معين داخل النادي.

وأوضح نائب رئيس نادي غزل المحلة أن النادي لن يترك حقه للحصول على الـ 500 ألف جنيه المتبقية، مشددا أن الشؤون القانونية لنادي الفلاحين لن تترك حق النادي، ومصير اللاعب إما الدفع أو الحبس.

وذكر نائب رئيس نادي غزل المحلة أن تنفيذ الأحكام هي من قامت بالتواجد في منزل إمام عاشور من أجل تسديد المبالغ المستحقة للنادي.

وكان إمام عاشور تعرض للإيقاف لمدة 12 مباراة، بعد أحداث مباراة الشباب في مسابقة الجمهورية مواليد 1999، من قبل اللجنة الثلاثية التي تدير شؤون الاتحاد المصري لكرة القدم على خلفية سباب رموز النادي الأهلي.

الجدير بالذكر، أن نادي الزمالك يتصدر جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 51 نقطة.