النهار
الأحد 31 مايو 2026 10:45 مـ 14 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انتظام التوريد وصرف مستحقات المزارعين خلال 24 ساعة..توريد 247 ألفًا و290 طن قمح عبر 25 موقعًا معتمدًا بنسبة 88.31% من المستهدف محافظ الدقهلية يتفقد أعمال الانتهاء من تشطيبات كوبري معلة بطلخا هرب من الحر للموت.. انتشال جثمان طالب غرق خلال الاستحمام داخل النيل في قنا نهاية مسيرة حافلة بالعطاء.. «قاهر المستحيل» يودع الملاعب بعد 25 عامًا في التحكيم القاصد يعلن نجاح معهد الكبد القومي بجامعة المنوفية في إنقاذ طفل ليبي (13 عامًا) من ورم ضخم بالكبد واستئصال الفص الأيمن بالكامل توافد كثيف للمصطافين على شواطئ مصيف بلطيم في كفرالشيخ قبل انطلاق الثانوية العامة.. «أولياء أمور مصر» يطلق مبادرة «قيمنا قبل درجاتنا» لمواجهة الغش «أمهات مصر»: متابعة الرئيس السيسي لملف التعليم رسالة طمأنة للأسر المصرية غدًا.. انطلاق التقديم الإلكتروني لـKG1 بمدارس اللغات الرسمية بالقاهرة 2027/2026 بالصور.. توانا الجوهري تحتفل بعيد ميلادها بإطلالة كالأميرات في لفتة إنسانية منها .. وزيرة الثقافة تسرع في التدخل لحل أزمة المترجم سمير عبدربه 67 جولة مفاجئة تكشف جاهزية المنشآت الصحية بالقليوبية خلال عيد الأضحى

رياضة

بيان ناري من إدارة أعمال موسيماني: بعض جماهير صن داونز تحاول «شيطنته»

أصدرت الشركة المسؤولة عن إدارة أعمال الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، بياناً رسمياً، اليوم الاثنين، تهاجم خلاله بعض جماهير صن داونز، وتوضح حقيقة ما حدث معه خلال مواجهة الفريقين السبت الماضي، في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، والتي أقيمت في جنوب إفريقيا.

وجاء نص البيان الذي أصدرته شركة «MT Sportys» عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة «تويتر»: «هناك بعضٍ من جماهير صن داونز التي لم تعتبر بيتسو موسيماني واحداً من أسرة النادي، رغم عمله في النادي لمدة 9 سنوات و7 أشهر وحصوله على عدد من البطولات، نؤكد أن الموقف المزعج الذي حدث يوم السبت، ليس بمعزل عن أحداث كثيرة سابقة حتى بعد تركه النادي».

وأوضح: «نحن متأكدون أن الحقيقة ستظهر يوماً ما، ولكن الواقع أننا محبطون بعد اكتفاء صن داونز بالاعتذار للنادي الأهلي، وعدم ذكر اسم بيتسو موسيماني، رغم الإهانات التي وجهت له ولوالدته».

واختتم البيان: «هذا الاعتذار لم يكن كافياً، نتمنى أن تنظر أسرة صن داونز لإنجازاته مع الفريق والاحتفاء بها وليس محاولات شيطنته».

وكان عدد من جماهير نادي صن داونز اعترضوا حافلة الأهلي خلال طريقها لملعب المباراة بين الفريقين في إياب ربع النهائي بدوري أبطال أفريقيا ووجهوا إساءات لموسيماني ووالدته.