النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 08:01 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ياسر إبراهيم خارج معسكر منتخب مصر محمد الغازي حكمًا لمباراة الأهلي وأبو قير للأسمدة في الدوري المصري حمودة الجزار: إعادة تدريب الفرق الطبية ومعايرة أجهزة القياس سنويًا.. «لازم نواجه نقاط ضعفنا» موعد مباراة الأهلي وأبو قير للأسمدة في الدوري المصري والقنوات الناقلة بنتايج جاهز لقيادة جبهة الزمالك أمام غزل المحلة.. وملف التجديدات خارج الأولويات حمودة الجزار: قياس طول ووزن الطفل مع كل تطعيم.. والمتابعة تبدأ من «الألف يوم الذهبية» موعد مباراة الزمالك وغزل المحلة في الدوري المصري والقنوات الناقلة حمودة الجزار: التقزم «أزمة صامتة» تبدأ قبل أن تصبح المرأة أمًا.. والتغذية خلال «الألف يوم الذهبية» كلمة السر حمودة الجزار: اعتقاد الأسر بأن قصر القامة وراثي أبرز تحديات الكشف المبكر عن التقزم تقرير منظمة بتسيلم: إسرائيل تنفذ مشروع المحو في الضفة الغربية الزمالك يطرح التذاكر الموسمية لجماهيره.. تعرف على الأسعار والبطولات عضو مجمع البحوث الإسلامية: حماية العقل مقصد أصيل في الشريعة.. والمخدرات تهدم منظومة المسؤولية والحقوق

رياضة

بيان ناري من إدارة أعمال موسيماني: بعض جماهير صن داونز تحاول «شيطنته»

أصدرت الشركة المسؤولة عن إدارة أعمال الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، بياناً رسمياً، اليوم الاثنين، تهاجم خلاله بعض جماهير صن داونز، وتوضح حقيقة ما حدث معه خلال مواجهة الفريقين السبت الماضي، في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، والتي أقيمت في جنوب إفريقيا.

وجاء نص البيان الذي أصدرته شركة «MT Sportys» عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة «تويتر»: «هناك بعضٍ من جماهير صن داونز التي لم تعتبر بيتسو موسيماني واحداً من أسرة النادي، رغم عمله في النادي لمدة 9 سنوات و7 أشهر وحصوله على عدد من البطولات، نؤكد أن الموقف المزعج الذي حدث يوم السبت، ليس بمعزل عن أحداث كثيرة سابقة حتى بعد تركه النادي».

وأوضح: «نحن متأكدون أن الحقيقة ستظهر يوماً ما، ولكن الواقع أننا محبطون بعد اكتفاء صن داونز بالاعتذار للنادي الأهلي، وعدم ذكر اسم بيتسو موسيماني، رغم الإهانات التي وجهت له ولوالدته».

واختتم البيان: «هذا الاعتذار لم يكن كافياً، نتمنى أن تنظر أسرة صن داونز لإنجازاته مع الفريق والاحتفاء بها وليس محاولات شيطنته».

وكان عدد من جماهير نادي صن داونز اعترضوا حافلة الأهلي خلال طريقها لملعب المباراة بين الفريقين في إياب ربع النهائي بدوري أبطال أفريقيا ووجهوا إساءات لموسيماني ووالدته.