النهار
السبت 11 يوليو 2026 12:43 مـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا يتعمد ترامب استهداف جزيرتي قشم وسيريك بإيران مع تجدد الصراع؟ ما هو شكل الصراع الأمريكي الإيراني الحالي؟ كيف سببت حروب واشنطن في أزمة كبيرة لمخازن السلاح الأوروبية؟ طائرة ترامب الجديدة.. لماذا تعطلت سريعاً رغم تقنياتها الفائقة؟ السبكي: الإعلام خط الدفاع الأول عن التأمين الصحي الشامل.. وشراكة جديدة مع محرري الصحة لنشر الوعي المجتمعي النيابة العامة بسوهاج تقرر عرض المتهمين في قضية التلاعب بالمتغيرات المكانية صباح باكر وتطلب تحريات مباحث الأموال العامة القبض على رئيس مجلس قروي بجرجا و9 مسؤولين بالمحليات في قضية التلاعب بالمتغيرات المكانية والتستر على مخالفات البناء ”الإبداع في عالم متغير” ندوة للكاتبة سلوى بكر على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب محمد صلاح يقضي عطلته الصيفية في العلمين بعد الإنجاز التاريخي مع منتخب مصر رئيس البرلمان العربي يرحب ببدء واشنطن إجراءات رفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب ..ويدعو المجتمع الدولي إلى مواصلة اتخاذ الخطوات التي... شيخ الطريقة الجازولية: تكريم الرئيس السيسى للمنتخب المصرى هى رسالة تقدير للمنظومة الرياضية بالكامل احياء الإسكندرية تنفذ حملات مكثفة للتصدي لمظاهر العشوائية

رياضة

بيان ناري من إدارة أعمال موسيماني: بعض جماهير صن داونز تحاول «شيطنته»

أصدرت الشركة المسؤولة عن إدارة أعمال الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، بياناً رسمياً، اليوم الاثنين، تهاجم خلاله بعض جماهير صن داونز، وتوضح حقيقة ما حدث معه خلال مواجهة الفريقين السبت الماضي، في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، والتي أقيمت في جنوب إفريقيا.

وجاء نص البيان الذي أصدرته شركة «MT Sportys» عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة «تويتر»: «هناك بعضٍ من جماهير صن داونز التي لم تعتبر بيتسو موسيماني واحداً من أسرة النادي، رغم عمله في النادي لمدة 9 سنوات و7 أشهر وحصوله على عدد من البطولات، نؤكد أن الموقف المزعج الذي حدث يوم السبت، ليس بمعزل عن أحداث كثيرة سابقة حتى بعد تركه النادي».

وأوضح: «نحن متأكدون أن الحقيقة ستظهر يوماً ما، ولكن الواقع أننا محبطون بعد اكتفاء صن داونز بالاعتذار للنادي الأهلي، وعدم ذكر اسم بيتسو موسيماني، رغم الإهانات التي وجهت له ولوالدته».

واختتم البيان: «هذا الاعتذار لم يكن كافياً، نتمنى أن تنظر أسرة صن داونز لإنجازاته مع الفريق والاحتفاء بها وليس محاولات شيطنته».

وكان عدد من جماهير نادي صن داونز اعترضوا حافلة الأهلي خلال طريقها لملعب المباراة بين الفريقين في إياب ربع النهائي بدوري أبطال أفريقيا ووجهوا إساءات لموسيماني ووالدته.