النهار
الإثنين 6 يوليو 2026 10:55 صـ 20 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل انطلاقه.. مهرجان القاهرة للمونودراما يعلن موعد الكشف عن تفاصيل دورته الجديدة جيدا منصور تتصدر الترند وتتحول قصتها إلى قضية رأي عام ضمن أحداث مسلسل تحت السن رونالدو يقود التشكيل المتوقع للبرتغال أمام إسبانيا بثمن نهائي المونديال وصول محافظ جنوب سيناء للمشاركة في افتتاح المنتدى القاري لهيئات إدارة الانتخابات بشرم الشيخ البرتغال تصطدم بإسبانيا.. إليكم مواعيد مباريات اليوم بـ16 من كأس العالم ضبط 1102 سيارة مسرعة خلال 24 ساعة في حملات مرورية مكثفة هل يُعد تجميع المؤسسات العسكرية الاستراتيجية في مكان واحد خطرًا؟.. قراءة تحليلية في ضوء المفاهيم العسكرية الحديثة بعد قليل.. نظر استئناف 3 طالبات متهمات بالاعتداء على الطالبة كارما رداً على ما نُشر بـ«النهار».. مستشفى شبين الكوم التعليمي تكشف الحقيقة وتؤكد: أبوابنا مفتوحة لكل المرضى النائب طارق شكري يشيد بافتتاح القيادة الاستراتيجية للدولة ويؤكد: خطوة نوعية تعزز مسار الجمهورية الجديدة تفاصيل وشروط مسابقة محمد عفيفى مطر للشعراء والنقاد العرب محافظ بورسعيد يدشن أول ممر آمن لذوي الهمم إلى البحر بشاطئ بورسعيد

رياضة

بيان ناري من إدارة أعمال موسيماني: بعض جماهير صن داونز تحاول «شيطنته»

أصدرت الشركة المسؤولة عن إدارة أعمال الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، بياناً رسمياً، اليوم الاثنين، تهاجم خلاله بعض جماهير صن داونز، وتوضح حقيقة ما حدث معه خلال مواجهة الفريقين السبت الماضي، في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، والتي أقيمت في جنوب إفريقيا.

وجاء نص البيان الذي أصدرته شركة «MT Sportys» عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة «تويتر»: «هناك بعضٍ من جماهير صن داونز التي لم تعتبر بيتسو موسيماني واحداً من أسرة النادي، رغم عمله في النادي لمدة 9 سنوات و7 أشهر وحصوله على عدد من البطولات، نؤكد أن الموقف المزعج الذي حدث يوم السبت، ليس بمعزل عن أحداث كثيرة سابقة حتى بعد تركه النادي».

وأوضح: «نحن متأكدون أن الحقيقة ستظهر يوماً ما، ولكن الواقع أننا محبطون بعد اكتفاء صن داونز بالاعتذار للنادي الأهلي، وعدم ذكر اسم بيتسو موسيماني، رغم الإهانات التي وجهت له ولوالدته».

واختتم البيان: «هذا الاعتذار لم يكن كافياً، نتمنى أن تنظر أسرة صن داونز لإنجازاته مع الفريق والاحتفاء بها وليس محاولات شيطنته».

وكان عدد من جماهير نادي صن داونز اعترضوا حافلة الأهلي خلال طريقها لملعب المباراة بين الفريقين في إياب ربع النهائي بدوري أبطال أفريقيا ووجهوا إساءات لموسيماني ووالدته.