النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 03:56 مـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمشاركة 7 لاعبين...منتخب مصر للبوتشيا يشارك في بطولة العالم بكوريا الجنوبية الفنانة الكويتية هند البلوشي تحصد الماجستير بامتياز عن ”العقد الاجتماعي في المسرح الكويتي” من أكاديمية الفنون بالقاهرة ​ أروما ستوديوز تكشف عن الإعلان الرسمي لمسلسل ”الهدف” High Value Target: Debriefing The President ندوة تثقيفية بمركز شباب باها ببني سويف تحت عنوان البرلمان ودوره في المجتمع «25 عاملًا في ميكروباص واحد».. محمد أحمد يروي تفاصيل رحلة الموت على طريق كفر داود–البريجات عبير عصام: 150 ألف جنيه تمويلًا لرائدات الأعمال بـ«مستثمري أكتوبر» المسلماني لصحيفة «تشاينا ديلي»: صدام الحضارات فكرة بالية من الماضي.. والتعدد الحضاري لا بديل عنه ”لوني مخطوف” تعيد بيلا ثروت إلى الساحة الغنائية من جديد جامعة كيان بالقوات المسلحة.. صرح تعليمي باستخدام تكنولوجيا الذكاء الاصطناعي بـ200 جنيه.. التضامن تطرح استمارة حج الجمعيات الأهلية 2027 وتحدد 3 مستويات للإقامة | مستند اعتماد الحركة القضائية لقضاة ومستشاري مجلس الدولة كيف اغتال نتنياهو الانتخابات التمهيدية في إسرائيل؟

رياضة

رسالة ماندزوكيتش لجماهير ميلان بعد التأهل لدوري أبطال أوروبا

أعلن ماريو مانذوكيتش لاعب ميلان الإيطالي رحيله عن الروسونيري بعد نهاية الموسم ، وشارك ماندزوكيتش في 11 مباراة مع ميلان لكنه لم يسجل أي هدف.

وقال مانذوكيتش :”كان من دواعي سروري أن ألعب من أجل ميلان ، شكراً للإدارة وللنادي على هذه الفرصة وسعيد بعودة ميلان إلى دوري أبطال أوروبا وأتمنى للنادي الأفضل في المستقبل”.

ولعب ماندزوكيتش مع أندية دينامو زغرب وفولفسبورج وبايرن ميونيخ وأتليتكو مدريد ويوفنتوس والدحيل القطري.

ولعب مع منتخب كرواتيا 89 مباراة وسجل 33 هدفا وحصل على وصافة كأس العالم 2018.

جدير بالذكر أن ميلان نجح في التأهل لدوري أبطال أوروبا الموسم القادم بعد غياب 7 سنوات.