النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 01:28 صـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

رياضة

حلمي طولان : الأهلي تأثر برحيل هذا اللاعب الموسم الماضي

تحدث حلمي طولان المدير الفني لنادي إنبي عن لاعب كان يحتاجه النادي الاهلي خلال الموسم الماضي وكان سيصنع الفارق .

وصرح المدير الفني لنادي إنبي خلال تصريحات لقناة أون تايم سبورت : إنبى تأثر برحيل محمد شريف مهاجم الفريق إلى الأهلى مع بداية الموسم الجارى، خاصة أنه كان أحد الأعمدة الأساسية وهداف الفريق البترولى فى الموسم المنقضي.

واصل : إنبى يتعرض لظلم تحكيمى بسب عدم امتلاكه قاعدة جماهيرية، ونجهز ملفا للتصعيد الدولى، مشيرا إلى أن هناك مجاملة فى القرارات لصالح بعض الأندية، قائلا، “ما دور الـVAR فى الدورى، هناك أخطاء لصالحنا ولا يتم احتسابها فى المباريات”.