النهار
الأحد 11 مايو 2025 07:07 مـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مبابي ”هاتريك” يسجل الثالث ويقلص النتيجة لريال مدريد أمام برشلونة 4-3 آخر تطورات المباحثات النووية بين أمريكا وإيران مانشستر يونايتد يسقط على أرضه أمام وست هام بثنائية بالدوري الإنجليزي برشلونة يضرب ريال مدريد 4-2 في ريمونتادا مثيرة بالشوط الأول كل ما تود معرفته عن الموقف التنفيذي للمرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» المستشار محمود فوزي: «تكافل وكرامة» يمثل منظومة متكاملة تربط بين الحماية الاجتماعية وتوفير الخدمات الأساسية صحف غربية : ترامب يعترف بأن حل النزاعين في أوكرانيا وغزة أصعب مما كان يعتقد سفيرة المكسيك: المكسك أكبر مستثمري أمريكا اللاتينية في مصر. «شرشر» خلال لقائه بوزير الخارجية: القمة العربية في بغداد مهمة للتأكيد على إعادة إعمار غزة تعرف على تشكيل ليفربول وآرسنال في قمة الدوري الإنجليزي ما هي طبيعة الامور الحياتية والمعيشية لبابا الفاتيكان الجديد ؟ تركيا تبلغ بوتين استعدادها لاستضافة المحادثات الروسية الاوكرانية

المحافظات

وكيل صحة الشرقية يتفقد أعمال تطوير مستشفي الصدر بالزقازيق

في إطار المتابعة المستمرة والمكثفة لمنافذ تقديم الخدمة الطبية بمحافظة الشرقية، قام وكيل وزارة الصحة بالشرقية الدكتور هشام مسعود ، بالمرور علي مستشفي الأمراض الصدرية بالزقازيق، لمتابعة إنتظام سير العمل، وأعمال التطوير ورفع كفاءة الأقسام الطبية بالمستشفي، والتي تأتي ضمن خطة وزارة الصحة والسكان، وتنفيذاً لتوجيهات معالي الأستاذة الدكتورة هاله زايد وزيرة الصحة والسكان، لتطوير مستشفيات الصدر والحميات علي مستوي الجمهورية.

حيث تفقد وكيل الوزارة أعمال التطوير الجارية، في حضور الإدارة الجديدة للمستشفي، وتابع فرش وتجهيز قسم الإستقبال والطوارئ، والتشطيبات النهائية لأعمال التطوير ببعض الأقسام الطبية، وشدد علي سرعة الإنتهاء منها ووفقاً لمعايير الجودة وسياسات مكافحة العدوي، لدخول باقي الأقسام الطبية الخدمة لصالح المرضي، كما أكد علي المتابعة المستمرة للصيانة الدورية للأجهزة الطبية وغير الطبية بالمستشفي، وشدد علي المتابعة المستمرة لعدادات الأكسجين، والتأكد من عمل شبكة الغازات بكافة عالية، ومن توافر المخزون الإستراتيجي من اسطوانات الأكسجين، لتغطية عمل الشبكة بأقسام الإستقبال، والأقسام الداخلية في حالة الاحتياج.

يذكر أنه تم الإنتهاء من فرش وتجهيز الدور الثاني والثالث بالمستشفي، بالتجهيزات الطبية وغير الطبية، وبلغ إجمالي عدد الأسرة ١٠٤ سرير، وذلك بعد الإنتهاء من أعمال التطوير الجارية بها، والتي كانت تسع ٩٤ سرير قبل البدء في أعمال التطوير بالمستشفي.