النهار
الأربعاء 27 مايو 2026 08:01 صـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البنك العربي الأفريقي يحقق أعلى أرباح فصلية بنمو 46% صرخات مزقت سكون القرية.. مقتل شاب وإصابة شقيقه في مشاجرة دامية بطوخ مواعيد مكتبة الإسكندرية في عيد الأضحى المبارك تجهيز الساحات المخصصة لأداء صلاة عيد الأضحى المبارك باحياء الإسكندرية قلوب واجفة وعيون دامعة مع اقتراب غروب يوم المغفرة .. ضيوف خادم الحرمين يناجون ربهم من عرفات الشؤون الإسلامية السعودية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج بعد نفرتهم من عرفات النهايات أخلاق.. لما جبريل عن تصدر أنغام وأحمد عز التريند: ليه المجتمع أتعود على الطلاق بفضايح؟ أسد يحتل قمة الإيرادات في مصر والوطن العربي بإجمالي إيرادات ١٢٣ مليون و ٢٠٠ ألف جنيه حاج مصري يشكو فودافون: خدمة التجوال في السعودية « مقلب» ضعف الانترنت والبنية الرقمية السبب الخفي لأزمة التكدس أمام ماكينات الـ ATM في عيد الأضحى هل تتفوق إيران على ترامب في فن إبرام الصفقات؟.. الفاينانشال تايمز تُجيب وزير البترول يبحث مع الكوادر الشابة خطة تحسين ترتيب مصر عالميًا في الاستثمار التعديني

المحافظات

رئيس مدينة القصير يوجه باستمرار الحملات على الأسواق ومنافذ السلع الغذائية

وجه اللواء أشرف البيه رئيس مدينة القصير، بالاستمرار فى الحملات التفتشية على جميع الأسواق ومنافذ بيع السلع الغذائية والمقاهى والكافتيريات، وذلك حفاظا على سلامة المواطنين وتنفيذا لتوجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر المتضمنة التأكيد على تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية وضمان جودة وسلامة المنتجات، مشددا على المرور اليومى للأماكن التي يتردد عليها المواطنين والتأكد من الإلتزام بارتداء الكمامات الواقية والتباعد الإجتماعى للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.

فى السياق ذاته قامت اللجنة المشكلة من الوحدة المحلية ومكتب الصحة وإدارة الطب البيطرى ومكتب التموين، اليوم الإثنين، بالمرور على المطاعم و محلات السوبر ماركت والبقالة بشوارع كمال الدين حسين و سليمان مظهر و العاشر من رمضان ومنطقة شنيشن.

وأسفرت نتائج الحملة عن تحرير عدة مخالفات متنوعة، شملت تحرير ٢محاضر عدم إعلان أسعار و٣ شهادة صحية و٣ محضر نظافة و٦ عدم ارتداء كمامة وضبط ٢محل تجارى بدون ترخيص نشاط و محل بدون رخصة إشغال، كما تم إعدام ٦ كيلو فراخ مجمدة و٢ كيلو كبدة و نصف كيلو سجق ونصف خضار و٦ أطباق جبنة رومى و ٢ كيس خضار مجمد و٢٠ لتر مشروبات غازية و ١٠ جراكن عصير و١٠ زجاجات و٤ علب مياه غازية وبعض أنواع من البسكويت والشيكولاتة غير صالحة للاستهلاك الآدمي.

وكان رئيس مدينة القصير قد شدد على التصدى لأى مخالفات والتعامل بحزم مع المخالفين، والمتابعة المستمرة للأسواق ومنع التجمعات للحفاظ على صحة الأهالى .