النهار
السبت 18 أبريل 2026 11:32 صـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد هلوان يكتب| مقال الرأي بين فوضى السوشيال ميديا وانضباط الصحافة.. هل فقد صوته أم تغيّرت أدواته؟ كيف زرعت إيران ألغامها في مضيق هرمز؟ كيف أصبحت ألغام مضيق هرمز أزمة في اتفاق وقف إطلاق النار؟ مضيق هرمز يشعل الصراع بين أمريكا وأوروبا.. ماذا تقول حسابات الطرفين؟ ما حقيقة فيديو فتاة تدّعي أنها ابنة ”علي الحجار” وتدعي عليه! بطولة تحت الخطر.. مكافأة لسائقى لودرات ساهموا في فتح طريق لسيارات الإطفاء بالقناطر بعد ساعات من المواجهة.. بدء أعمال التبريد بموقع حريق 3 مصانع بالقناطر تحرك أمني مكثف.. مدير الأمن يتابع لحظة بلحظة حريق مصانع القناطر الخيرية حريق ضخم يلتهم 3 مصانع بالقناطر.. وتحرك عاجل من المحافظ ومدير الأمن في يوبيلها العشرين.. جائزة الشيخ زايد تواصل ترسيخ العالمية وتتوّج أشرف العشماوي عن “مواليد حديقة الحيوان” 10 سيارات إطفاء في مواجهة النيران.. تفاصيل حريق مصنع جمالون بالقناطر الخيرية لقاء الاحلام بين سبورتنج والسخنة فى نهائى كأس مصر للجولف

المحافظات

رئيس مدينة القصير يوجه باستمرار الحملات على الأسواق ومنافذ السلع الغذائية

وجه اللواء أشرف البيه رئيس مدينة القصير، بالاستمرار فى الحملات التفتشية على جميع الأسواق ومنافذ بيع السلع الغذائية والمقاهى والكافتيريات، وذلك حفاظا على سلامة المواطنين وتنفيذا لتوجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر المتضمنة التأكيد على تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية وضمان جودة وسلامة المنتجات، مشددا على المرور اليومى للأماكن التي يتردد عليها المواطنين والتأكد من الإلتزام بارتداء الكمامات الواقية والتباعد الإجتماعى للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.

فى السياق ذاته قامت اللجنة المشكلة من الوحدة المحلية ومكتب الصحة وإدارة الطب البيطرى ومكتب التموين، اليوم الإثنين، بالمرور على المطاعم و محلات السوبر ماركت والبقالة بشوارع كمال الدين حسين و سليمان مظهر و العاشر من رمضان ومنطقة شنيشن.

وأسفرت نتائج الحملة عن تحرير عدة مخالفات متنوعة، شملت تحرير ٢محاضر عدم إعلان أسعار و٣ شهادة صحية و٣ محضر نظافة و٦ عدم ارتداء كمامة وضبط ٢محل تجارى بدون ترخيص نشاط و محل بدون رخصة إشغال، كما تم إعدام ٦ كيلو فراخ مجمدة و٢ كيلو كبدة و نصف كيلو سجق ونصف خضار و٦ أطباق جبنة رومى و ٢ كيس خضار مجمد و٢٠ لتر مشروبات غازية و ١٠ جراكن عصير و١٠ زجاجات و٤ علب مياه غازية وبعض أنواع من البسكويت والشيكولاتة غير صالحة للاستهلاك الآدمي.

وكان رئيس مدينة القصير قد شدد على التصدى لأى مخالفات والتعامل بحزم مع المخالفين، والمتابعة المستمرة للأسواق ومنع التجمعات للحفاظ على صحة الأهالى .