النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 07:04 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زاخاروفا: بريطانيا متورطة بشكل مباشر في هجمات نظام كييف الإرهابية على روسيا أيمن محسب: إعادة هيكلة الشركات الحكومية تدعم كفاءة الاقتصاد وتعزز جذب الاستثمارات لماذا شن نيفتالي بينيت مرشح الحكومة الاسرائيلية هجوم غير مسبوق على قطر؟ الحبس والغرامة عقوبة الابتزاز الإلكتروني وانتهاك الخصوصية.. تعرف على التفاصيل تصالح زوجي واقعة ”جناين الملاحة” بالإسماعيلية بعد التنازل خلال ساعات.. الداخلية تعلن حركة تنقلات ضباط الشرطة 2026 وسط ترقب واسع تبون: الجزائر لن تتهاون مع أي تهديد إرهابي يستهدف تونس النائبة شيرين صبري لـ النهار: صانعة جيل أصدق من ربة منزل.. والإمارات سبقتنا لتقدير الأمهات ما هي سيناريوهات الرد الإيراني على أوكرانيا بعد هجوم بحر قزوين ؟ عون: تدمير إسرائيل لقري الجنوب انتهاك صارخ للقوانين الدولية ويستوجب تحركا عاجلا مستشار ترامب يكشف مؤشرات جديدة لتقارب الشرق والغرب في ليبيا روسيا والإمارات تبحثان توسيع التعاون في الذكرى 55 للعلاقات الدبلوماسية

حوادث

إحالة أوراق سيدة وعشيقها للمفتى لقتلهما الزوج بشبرا الخيمة

قررت محكمة جنايات شبرا الخيمة، برئاسة المستشار سامح عبد الحكم رئيس المحكمة، وعضوية المستشار عبد الرحمن صفوت الحسينى، والمستشار حسن قنديل، وأمانة سر أشرف حسن، إحالة أوراق المتهمة بقتل زوجها، بمساعدة عشيقها إلى فضيلة مفتي الديار المصرية.

وكانت النيابة العامة، قد أحالت المتهمين للمحاكمة الجنائية لقيام المتهم الأول بقتل المجني عليه زوج المتهمة الثانية عمدا مع سبق الإصرار، وذلك على إثر علاقة غير شرعية نشأت وتطورت بينهما، فتوافقت إرادتهما للتخلص من الزوج عقب تحريض الزوجة "المتهمة الثانية"، للعشيق "المتهم الأول" بإزهاق روح المجني عليه والتخلص منه.

وأعد المتهم الأول لذلك الغرض سلاحا أبيض "سكين"، واستغل علاقته بالمجني عليه واتصل به، وقام باستدراجه لمكان غير مأهول بالمارة أو السكان بمركبة "التوكتوك"، الخاص بالمجني عليه، وما أن ظفر به حتى طعنه، فادرك المجني عليه المكيدة فقفز محاولا الهرب.

إلا أن المتهم لحق به وكال له الطعنات بعدد ثلاثة عشر طعنة، وفقا لما أورده تقرير الصفة التشريحية، والتي أودت بحياته على النحو المبين بالأوراق، وبعرض المتهمة الثانية على النيابة العامة اعترفت باشتراكها مع عشيقها بطريق الإتفاق والتحريض على قتل المجني عليه.