النهار
السبت 18 يوليو 2026 08:29 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

المحافظات

رفع ٤٦٦ حالة إشغال طريق بدمنهور وإيتاي البارود فى البحيرة

وجه اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، باستمرار حملات رفع الإشغالات لتيسير الحركة المرورية وحفاظا على المظهر الجمالي والحضارى، مع التأكيد على ضرورة الالتزام بتطبيق الاحتياطات والإجراءات الاحترازية للحد من لنتشار فيروس كورونا، حفاظا على سلامة وأرواح المواطنين.

ونفذت الوحدة المحلية بكل من مركزى دمنهور وإيتاى البارود، اليوم، حملات مكبرة بالتنسيق مع شرطة المرافق وقسم الإشغالات، أسفرت عن رفع ٤٥٤ حالة إشغال طريق مخالفة بنطاق شوارع الكوبرى العلوى والشاذلى والأتوبيس وأبو الريش والصاغة وسيدى عمر وعرابى وإفلاقة والجيش والساعة بدمنهور.

كما جرى رفع ١٢ حالة إشغال مابين ثابت ومتحرك بمركز ومدينه إيتاي البارود.