النهار
الجمعة 23 أكتوبر 2026 09:28 صـ 11 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شركة الفيوم للغاز توضح أسباب انتشار رائحة الغاز الأحد المقبل ضبط 3 أشخاص يؤدون حركات استعراضية بالدراجات النارية خلال حفل زفاف بكفر الشيخ مأمورية أنهت ”أباطرة الكيف” في حواري عين شمس ..ماذا حدث بقضية المخدرات الكبري؟ اتحاد شمال أفريقيا يوافق على بطولات 2027 في حضور وفد اتحاد الكرة بتونس بين الردع وتجنب الحرب المفتوحة.. دعوة السيسي للدفاع عن السعودية تعيد للواجهة أهمية تشكيل القوة العربية المشتركة خاص لـ”النهار”| أزمة الصالات تهدد استقرار الزمالك.. لاعبو السلة يلوحون بمقاطعة قمة الأهلي .. واليد والطائرة ينتظران المستحقات منتخب مصر2010 يتعادل سلبيًا مع الأهلي 2009 وديًا ماذا فعل محمد صلاح في 70 دقيقة بمباراة طرابزون وهارتس؟ انتقام مُر على ”تمكين شقة” يقود أستاذ جامعي إلى قتل طليقته وينتهي بسجن 15 عاما على الجميع الحذر.. رسالة نارية من محمود الخطيب للاعبي الأهلي في تصريحات خاصة لـ ”النهار ” د. محمد معتمد ؛ القطاع الخاص محرك رئيسي للتحول نحو الطاقة المتجددة في مصر هدف وأسيست.. محمد صلاح يقود طرابزون للفوز على هارتس في دوري المؤتمر

المحافظات

تنفيذ 80 قرار إزالة و 25 حالة ضبط وتحرير 8 محاضر إشغال طريق في حملة بالمنوفية

شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة منوف بالمنوفية وبالتنسيق مع الأجهزة الأمنية حملة إشغالات مكبرة بنطاق المدينة بشوارع بور سعيد والجيش والجلاء وشاهين وذلك لتسهيل الحركة المرورية أمام المواطنين ، أسفرت عن تنفيذ 40 حالة إزالة فورية ، 25 حالة ضبط وتم اتخاذ الاجراءات القانونية حيال المخالفين حفاظا على هيبة الدولة .

كما قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الباجور بتنظيم حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بنطاق المدينة ، اسفرت عن تنفيذ إزالة فورية لـ 40 حالة تعدى ، وتحرير 8 محاضر إشغال طريق وتم التعامل الفوري لرفع كافة الإشغالات ، و أكد رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الباجور علي المتابعة الدورية واستمرار الحملات لتسهيل الحركة المرورية بشوارع المدينة والتعامل بكل حزم مع المخالفين .
وفى أشمون ، أفاد رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة أشمون وبالتنسيق مع شرطة المرافق عن شن حملة مكبرة لإزالة جميع الإعلانات المخالفة والغير مرخصة والمنتهية ترخيصها في التوقيتات المحددة واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين ، مؤكدا على استمرار شن الحملات المكبرة لرفع اللافتات والاعلانات المخالفة وإزالة جميع الإشغالات بالطرق والشوارع بنطاق المدينة حفاظاً علي حقوق الدولة والمظهر الحضاري للمدينة .
هذا وقد شدد محافظ المنوفية علي رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء باستمرار التنسيق مع الأجهزة الأمنية لرفع وإزالة كافة الإشغالات و الإعلانات المخالفة والعشوائية بنطاق المحافظة ، مؤكدا على تطبيق القانون على الجميع دون أي استثناءات وفرض سيادة القانون واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين .