النهار
الجمعة 10 أبريل 2026 11:39 مـ 22 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية.. ”جسر حميد الجوي” لإغاثة قطاع غزة بـ100 طن من المساعدات الغذائية مالي تدعم مخطط الحكم الذاتي المغربي وتسحب اعترافها بالبوليساريو النائب العام السعودي يترأس اجتماع اللجنة التنفيذية لجمعية النواب العموم العرب بالقاهرة أبو الغيط في اتصال مع الرئيس سلام: متضامنون مع الحكومة وقراراتها وندين العدوان الاسرائيلي الوحشي لماذا اعتبرت إسرائيل حرب إيران مقدسة؟ الزمالك يتفوق على شباب بلوزداد في الشوط الأول الأزمة الأوكرانية في عامها الخامس ... خبراء مصريون وروس يناقشون مستقبلها بمركز الحوار انقرة تدخل نادي الصواريخ الفرط صوتية وأردوغان يوقع باسمه على أول نسخة تزن 7 طن السفير محمد حجازي: مصر أدت دورًا حيويًا في دعم أشقائها في الخليج في مواجهة التحديات الإقليمية هل سيفعلها ترامب ويعود للحرب في ايران بنظرية الثالثة ثابتة ؟ مؤسسة العربي لتنمية المجتمع عضو التحالف الوطني تشارك في قافلة “إيد واحدة” ببورسعيد بدعم غذائي للأسر الأولى بالرعاية هل ستقايض ايران ورقة لبنان بمضيق هرمز ؟

المحافظات

استمرار اعمال رفع المخلفات والنظافة اليومية بمدينة الغردقة

اكد اللواء إيهاب رأفت رئيس مدينة الغردقة على رفع الأتربة ورفع وتفريغ صناديق القمامة بصفة مستمرة ويومية وذلك لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين

حيث استمرت اعمال النظافة بحي جنوب برئاسة اللواء ايهاب مكاوي من رفع مخلفات القمامة والاتربة بمساكن الضباط بجوار سور نادي شباب الميناء وبشارع باركينج السندباد شارع مترو الكوثر وتشغيل المكنسة بشارع الحجاز.

يأتي ذلك في ضوء توجيهات اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر بالاهتمام بمنظومة النظافة والحفاظ على البيئة والارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين بجميع مدن المحافظة