النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 04:43 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

عربي ودولي

الخارجية الصينية تنفى صحة تقرير لصحيفة ”وول ستريت جورنال” الأمريكية


اعلنت وزارة الخارجية الصينية عدم صحة تقرير لصحيفة "وول ستريت جورنال" الأمريكية زعم أن 3 من الباحثين في مختبر ووهان الصيني أصيبوا بمرض تشبه أعراضه كوفيد-19، في نوفمبر 2019.
وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية الصينية، تشاو لي جيان للصحفيين اليوم الاثنين في تعليقها على تقرير "وول ستريت جورنال" إنه لا يستند إلى أساس من الصحة.
وذكّر المتحدث بالبيان الذي أصدره معهد ووهان في 23 مارس الماضي، والذي أكد أن المعهد لم يسبق له العثور على فيروس كورونا قبل 30 ديسمبر 2019.
وتابع: " إلى أنه بحلول 23 مارس، لم يصب أي من موظفي المعهد بفيروس كورونا".
وكانت الصحيفة قد أفادت نقلا عن تقرير استخباراتي أمريكي لم يتم الكشف عنه سابقا، أن 3 باحثين بمختبر ووهان أصيبوا بالمرض بدرجة دفعتهم للحصول على رعاية طبية بالمستشفى في نوفمبر 2019، أي قبل الإعلان رسميا عن بدء تفشي فيروس كورونا في ديسمبر.
ويأتي تقرير الصحيفة عشية اجتماع لمنظمة الصحة العالمية، من المتوقع أن يناقش المرحلة التالية من التحقيق حول أصل كورونا.