النهار
الجمعة 13 مارس 2026 02:48 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

عربي ودولي

بيلاروسيا: يجب النظر إلى حادث الهبوط الاضطراري لطائرة شركة ”رايان إير” من وجهة نظر أمان وسلامة الطيران

اعلنت وزارة الخارجية البيلاروسية، إنه يجب النظر إلى حادث الهبوط الاضطراري لطائرة شركة "رايان إير" أمس الاحد، من وجهة نظر أمان وسلامة الطيران، التي قام الجانب البيلاروسي بضمانها.
وشددت الوزارة، على أن سلطات بيلاروس تصرفت بشكل يتوافق مع القواعد الدولية تماما.
ونوهت الخارجية البيلاروسية، بأن الدول الغربية قامت بتسييس الوضع، والخروج باستنتاجات متسرعة.
وفى سياق متصل فقد ذكرت وكالة "نوفوستي "تصريحات على لسان مصدر في مديرية الطيران بوزارة النقل والاتصالات البيلاروسية،بأنه: "تم تشكيل لجنة تحقيق في إدارة الطيران. وسيتم الإعلان عن جميع الظروف في المستقبل القريب".
واضاف المصدر إنه تم تشكيل لجنة للتحقيق في الوضع المحيط بحادث الهبوط الاضطراري المذكور.
وذكر ايضا،الى أنه سيتم في المستقبل القريب الإعلان عن نتائج التحقيق وكشف الظروف المحيطة بعملية هبوط الطائرة.