النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 04:43 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

حوادث

التحريات تكشف غموض العثور على جثة موظف مصاب بطلق نارى فى دار السلام

 

عثر رجال المباحث على جثة موظف مصاب بطلق نارى فى الرقبة داخل غرفة بمنطقة دار السلام ، وتم نقل الجثة الى المستشفى ، وتحرر محضر بالواقعة.

 

تلقت غرفة النجدة، بلاغا من الأهالى بالعثور على جثة شخص داخل غرفة فى دار السلام، وعلى الفور انتقل رجال المباحث الى المكان.

 

وتبين وفاة موظف بطلق نارى من سلاح أثناء عبثه به، خرجت طلقة منه وأصابته فى رقبته وأودت بحياته، وتم نقله الى المستشفى وأخطرت النيابة لاستكمال التحقيقات.