النهار
السبت 28 مارس 2026 03:21 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

رياضة

صديق الأمس منافس اليوم.. إيهاب جلال يعلن قائمة الإسماعيلي لمواجهة مصر المقاصة مساء الغد

أعلن إيهاب جلال، المدير الفني لفريق الإسماعيلي، قائمة فريقه، التي تستعد لملاقاة فريق مصر المقاصة.

ومن المقرر أن تقام المباراة، مساء الغد الأثنين، في تمام الساعة السابعة، على أرض استاد الإسماعيلية، وذلك ضمن تنافسات الجولة ال٢٤ من عمر مسابقة الدوري الممتاز.

وجائت قائمة الدراويش على النحو الآتي:

حراسة المرمى: محمد صبحي، محمد فوزي، محمد مجدي.

خط الدفاع: حسين السيد، رضوان شريفي محمد هاشم، باهر المحمدى، محمد عمار، أحمد كاستيلو ، عبد الله جمعة، مصطفى فارس.

خط الوسط: محمد عادل،عمر الوحش، محمود دونجا، محمد حسن،، عماد حمدى محمد بيومى، نادر رمضان، أحمد مدبولي، محمد الشامي، محمد صادق، أحمد مصطفي، بابل.

خط الهجوم: شكرى نجيب، فخر الدين بن يوسف، شيلونجو.

ويقود المباراة تحكيميا، عبد العزيز السيد كحكم ساحة، وهاني خيري حكم مساعدا أول، وعماد العقاد مساعدا ثانيا، ومحمد الجرايحي حكما رابعا، وحسام عزب حكم فيديو، وأحمد حامد فهيم مساعد حكم فيديو.