النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 08:13 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

عربي ودولي

الكويت تسجل 992 إصابة جديدة و10 وفيات بكورونا

سجلت وزارة الصحة الكويتية 992 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، خلال الساعات الـ 24 الماضية، لیرتفع بذلك إجمالي عدد الحالات المسجلة في البلاد إلى 299 ألفا و215 إصابة.

وأشار المتحدث الرسمي للوزارة الدكتور عبد الله السند - في بيان أوردته وكالة الأنباء الكويتية، اليوم إلى شفاء 1166 حالة لیرتفع بذلك إجمالي عدد المتعافین إلى 285 ألفا و118حالة، لافتا إلى أن نسبة مجموع حالات الشفاء من مجموع الإصابات بلغت 28ر95%، بالإضافة لتسجيل 10 حالات وفاة لیصبح مجموع حالات الوفاة المسجلة 1734 حالة.

وأضاف أن عدد المسحات التي تم إجراؤھا خلال الفترة نفسھا بلغ 8 آلاف و396 لیصبح مجموع الفحوصات مليونين و256 ألفا و643، مشيرا إلى أن نسبة الإصابات لھذه المسحات بلغت 81ر11%.