النهار
الثلاثاء 21 أبريل 2026 05:32 مـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس عبد الفتاح السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من روب يتن رئيس الوزراء الهولندي كيف يغير فهم اسم الله “الملك القدوس” حياتك اليومية؟.. أسامة قابيل يجيب السيطرة على حريق مصنع كرتون بمدينة 6 أكتوبر وزير العمل يبحث مع نظيره القبرصي تفعيل مذكرة تفاهم تنقل الأيدي العاملة تأييد براءة حسن راتب وعلاء حسانين في قضية غسل الأموال المرتبطة ب الآثار الكبري وزيرة الإسكان تصدر قرارًا بتولي عدد من الكوادر الشابة مناصب قيادية بأجهزة المدن الجديدة ورش ”مهرجان أسوان” تحتفل بسبعة سنوات من صناعة الأفلام في الصعيد الرئيس السيسي يؤكد على اعتزاز مصر بالعلاقات الثنائية مع فنلندا الجنايات تبرئ ”عصابة الأوكران” من قضية الذهب المغشوش بالدقي الزبادي.. كنز طبيعي لبشرة نضرة وخالية العيوب وزير المالية: «الموازنة التشاركية» تعيد توجيه الإنفاق العام لأولويات المواطنين مودرن سبورت في مهب الأزمات.. إنفاق بالملايين على القناة ومستحقات اللاعبين ”مُعلقة”

عربي ودولي

الكويت تسجل 992 إصابة جديدة و10 وفيات بكورونا

سجلت وزارة الصحة الكويتية 992 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، خلال الساعات الـ 24 الماضية، لیرتفع بذلك إجمالي عدد الحالات المسجلة في البلاد إلى 299 ألفا و215 إصابة.

وأشار المتحدث الرسمي للوزارة الدكتور عبد الله السند - في بيان أوردته وكالة الأنباء الكويتية، اليوم إلى شفاء 1166 حالة لیرتفع بذلك إجمالي عدد المتعافین إلى 285 ألفا و118حالة، لافتا إلى أن نسبة مجموع حالات الشفاء من مجموع الإصابات بلغت 28ر95%، بالإضافة لتسجيل 10 حالات وفاة لیصبح مجموع حالات الوفاة المسجلة 1734 حالة.

وأضاف أن عدد المسحات التي تم إجراؤھا خلال الفترة نفسھا بلغ 8 آلاف و396 لیصبح مجموع الفحوصات مليونين و256 ألفا و643، مشيرا إلى أن نسبة الإصابات لھذه المسحات بلغت 81ر11%.