النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 08:07 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في اجتماع تنسيقي لوزير الدولة للإعلام مع رؤساء الهيئات الإعلامية.. وضع ملامح جدول أعمال المؤتمر السنوي الأول للإعلام المصري موسم استثنائي .. تحديات مالية و زحمة معسكرات وبطولات ترهق اليد المصرية ”اقتصاديات الذكاء الاصطناعي سلاح ذو حدين” في لقاء بمكتبة الإسكندرية توقيع بروتوكول تعاون بين وزارة الشباب والرياضة ومكتبة الإسكندرية وزارة الشباب والرياضة تفتح تحقيقًا في واقعة اختبارات ناشئي الاتحاد السكندري ضبط صيدلي ينتحل صفة طبيب ببورسعيد تمديد راحة لاعبي الأهلي الدوليين محافظ قنا يفاجئ المستشفى للاطمئنان على مستوى الخدمات الطبية ويؤكد على عدم شراء المستلزمات من الخارج محافظ بورسعيد: إعداد تقرير شامل لتطوير مركز التأهيل الاجتماعي لذوي الهمم محافظ بورسعيد يراجع مستوى الرعاية الصحية بمركز العلاج الطبيعي ويؤكد جودة الخدمة تجارية الإسكندرية تطلق الدورة الثالثة من البرنامج التدريبى «فرصتي» رئيس اقتصادية قناة السويس: المنطقة تمثل الحل الناجز للشركات الأمريكية أمام التحديات العالمية

عربي ودولي

رئيس وزراء بريطانيا: حملة التطعيم ضد كورونا ”لا مثيل لها”

قال ​رئيس الوزراء البريطاني ​بوريس جونسون،​ إن المملكة المتحدة حققت​ إنجازا جديدا في حملة التطعيم بلقاح ​فيروس كورونا​ المستجد (كوفيد-19)، حيث بلغ عدد جرعات اللقاح التي تم توزيع​ حتى الآن 60 مليون جرعة.

وأضاف جونسون - في تغريدة نشرها على موقع التدوينات القصيرة "تويتر" ، "لقد تم إعطاء 60 مليون جرعة من اللقاح لبالغين في مختلف أرجاء المملكة المتحدة".. واصفا حملة التطعيم بأنها "منقذة للحياة ولا مثيل لها في تاريخ بريطانيا"، معربا عن امتنانه لكل من شارك في هذه الحملة.

وكان وزير الصحة البريطاني، مات هانكوك، قد أعلن اليوم أن عدد جرعات اللقاح المضادة لفيروس كورونا التي تم توزيعها في المملكة المتحدة بلغ 60 مليون جرعة، وذلك بعد توزيع 762 ألفا و361 جرعة أمس.

يشار إلى أن بريطانيا سجلت 2235 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الـ 24 ساعة الماضية، ليرتفع بذلك إجمالي الإصابات في المملكة المتحدة إلى 4 ملايين و462 ألفا و538 حالة، كما تم تسجيل 5 حالات وفاة جديدة خلال الفترة ذاتها، ليرتفع إجمالي الوفيات الناجمة عن الفيروس إلى 127 ألفا و721 حالة.