النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 06:57 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

المحافظات

سكرتير عام الدقهلية يترأس اجتماع فحص طلبات المستثمرين المتقدمين للحصول على أراضي بمنطقة ال 108 فدان

ترأس االلواء عبدالقادر النوري وكيل اول الوزارة السكرتير العام لمحافظة الدقهلية إجتماع فحص طلبات المستثمرين المتقدمين للحصول علي قطع أراضي لإقامة مشروعات إنتاجية وصناعية بمنطقة ال 108 فدان امتداد المرحلة الثالث والرابعة بالمنطقة الصناعية بجمصة .
وتم خلال الاجتماع إبداء الرأي من قبل اللجنة في كافة الطلبات المقدمه للمستثمرين ورفع كافة الطلبات الي الهيئة العامة للإستثمار بالقاهره لعرضها علي اللجنة العليا لأخذ الرأي النهائي فيها بالموافقه من عدمه طبقا للشروط المقررة لتنفيذ المشروعات بالمنطقة.
وأكد " مختار " علي أن الدقهلية من المحافظات الواعده في مجال الصناعه لما تتميز بيه مناطقها الصناعية من مواقع إستراتيجية متميزة حيث تقع المنطقة الصناعية بجمصة علي الطريق الدولي الساحلي " بورسعيد الإسكندرية " وتتوسط ثلاث موانئ تجارية حيوية هما ميناء "بورسعيد ودمياط والإسكندرية " علي شاطئ البحر الأبيض المتوسط ، كما أن هناك المنطقة الصناعية بالعصافرة بمركز ومدينة المطرية بالقرب من بحيرة المنزلة والتي يتم تطويرها حاليا والتي ستكون مجري تجاري وملاحي بالغ الأهمية لما تتميز به من موقعها الفريد والمميز.