النهار
الأحد 30 أغسطس 2026 10:06 صـ 16 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مرموش يلفت الأنظار في ظهوره الأول مع توتنهام رغم الخسارة الاتحاد المصري لكرة القدم يرسل رده الرسمي إلى «فيفا» في ملف حسام وإبراهيم حسن وزيكو «أكاديمية الأزهر» تنظم زيارة ميدانية للأئمة والدعاة الوافدين إلى أبرز المعالم التاريخية بالفسطاط «إعلام وراثة» يستأنف تصوير مشاهده المتبقية نهاية الأسبوع نتاج بحثي واسع تحت المجهر العلمي.. اللجنة العلمية لمؤتمر دار الإفتاء تواصل التحكيم بمعايير دقيقة ورؤية تستشرف مستقبل الأسرة ”بعدما وصفته بالمرأة الشجاعة” .. لماذا ألغت أمريكا تأشيرة وزيرة المالية العراقية السابقة طيف سامي؟ «النهار» تفتح ملف مشروع «كرمة للإنشاءات».. ومطالب بسداد كامل قيمة الأرض لحماية حقوق المتعاقدين حلوي المولد تحدث رواجا في السوق المصري ٥٥ مليار دولار احتياطي النقد الأجنبي.. النائب سليمان وهدان : مصر تسير بخطى ثابته لإصلاح الوضع الإقتصادي أسطول الظل يصل إلى الحوثيين؟.. سفن شبحية وتحركات مريبة في البحر الأحمر ”كانا يعملان لإعادة الحركة”.. من هما ثنائي حماس الذي اغتالته إسرائيل؟ من يحكم إيران؟.. صراع القرار يهدد مفاوضات ترامب

رياضة

مبابي: أفتخر بأن أكون أفضل لاعب بالدوري الفرنسي للمرة الثالثة

وجه النجم كيليان مبابي، لاعب نادى باريس سان جيرمان، الشكر لزملائه في الفريق وجمهور النادي، بعد حصده جائزة أفضل لاعب في الدوري الفرنسي للمرة الثالثة على التوالي، حيث نشر صورة عبر حسابه الشخصى بموقع انستجرام، وهو يحمل الجائزة.

وقال مبابي على الصورة: كم أفتخر أن أكون مرة أخرى هذا الموسم أفضل لاعب في الدوري، يتم كتابة سطر جديد في تاريخي اليوم، لكن الأجمل والاصعب لم يأتي بعد، شكراً لجميع زملائي في الفريق والعاملين وجميع أفراد فريقي باريس سان جيرمان على ثقتهم بي، والمساعدة الثمينة التي طالما قدموها طوال الموسم، واخيراً وليس آخرًا أشكر جمهوري على دعمهم طوال العام".

وشارك مبابي مع باريس سان جيرمان فى 30 مباراة بالدوري الفرنسي الموسم الحالى، وسجل نجم الفريق الباريسي 26 هدفا وقدم 7 تمريرات حاسمة، قبل الجولة الأخيرة من المسابقة اليوم الأحد.

وتحدث مبابي عن تتويجه بالجائزة قائلا: "موسمي كان جيدا جدا، لقد تمكنت دائمًا من البقاء ملتزما، حتى عندما كنت مصابا ساعدت فريقي بأفضل ما أستطيع".

وأضاف: "ما فعلناه في السنوات الأخيرة كان استثنائيا، حقيقة أننا أقل جودة هذا العام تظهر أن ما فعلناه كان غير واقعي".