النهار
الأحد 8 فبراير 2026 08:24 مـ 20 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفد وزارة البترول يواصل مباحثاته بمؤتمر التعدين الأفريقي لإبراز فرص الاستثمار بمصر إيقاف اتفاقية الخدمات الجوية مع الجزائر… الإمارات: الرحلات مستمرة بلا تأثير فوري التشيك تؤجل قرار الانضمام لمجلس السلام بقيادة ترامب نائب رئيس جامعة الأزهر: رسالتنا عبر التاريخ نشر الوعي الوطني وترسيخ الوسطية والاعتدال وزير العدل و رئيس المحكمة الدستورية العليا و رؤساء الجهات والهيئات القضائية يتفقدون مدينة العدالة بالعاصمة الجديدة انطلاق أعمال الدورة ال 46 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة وزير الطاقة الإسرائيلي: أي اتفاق مع إيران بلا قيمة… وسنواجه التهديد مباشرة محافظ الإسكندرية: طفرة تنموية غير مسبوقة في قطاع النقل البحري واللوجستيات بفضل توجيهات القيادة السياسية انطلاق فعاليات النسخة الـ15 من المؤتمر الدولي للنقل البحري واللوجستيات بالإسكندرية شراكة إستراتيجية بين بنك (CIB) و شركة باراديس للنسيج لإقامة أكبر مصنع أقمشة صديقة للبيئة في الإسكندرية بنك الطعام المصري واستراتيجية الوصول للأسر المستحقة بغذاء صحي عبر منظومة رقمية ضرب نفسه بالخطأ خلال سرقة موتوسيكل.. تفاصيل جديدة عن جثة كوبري العيايشا في قنا

رياضة

مبابي: أفتخر بأن أكون أفضل لاعب بالدوري الفرنسي للمرة الثالثة

وجه النجم كيليان مبابي، لاعب نادى باريس سان جيرمان، الشكر لزملائه في الفريق وجمهور النادي، بعد حصده جائزة أفضل لاعب في الدوري الفرنسي للمرة الثالثة على التوالي، حيث نشر صورة عبر حسابه الشخصى بموقع انستجرام، وهو يحمل الجائزة.

وقال مبابي على الصورة: كم أفتخر أن أكون مرة أخرى هذا الموسم أفضل لاعب في الدوري، يتم كتابة سطر جديد في تاريخي اليوم، لكن الأجمل والاصعب لم يأتي بعد، شكراً لجميع زملائي في الفريق والعاملين وجميع أفراد فريقي باريس سان جيرمان على ثقتهم بي، والمساعدة الثمينة التي طالما قدموها طوال الموسم، واخيراً وليس آخرًا أشكر جمهوري على دعمهم طوال العام".

وشارك مبابي مع باريس سان جيرمان فى 30 مباراة بالدوري الفرنسي الموسم الحالى، وسجل نجم الفريق الباريسي 26 هدفا وقدم 7 تمريرات حاسمة، قبل الجولة الأخيرة من المسابقة اليوم الأحد.

وتحدث مبابي عن تتويجه بالجائزة قائلا: "موسمي كان جيدا جدا، لقد تمكنت دائمًا من البقاء ملتزما، حتى عندما كنت مصابا ساعدت فريقي بأفضل ما أستطيع".

وأضاف: "ما فعلناه في السنوات الأخيرة كان استثنائيا، حقيقة أننا أقل جودة هذا العام تظهر أن ما فعلناه كان غير واقعي".