النهار
الثلاثاء 2 يونيو 2026 08:59 مـ 16 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا يعني ظهور جماعة الحوثي على ساحة الصراع الأمريكي الإيراني؟ وزير الدفاع الباكستاني الأسبق لـ ”النهار”: اتفاق أمريكي إيراني مرتقب خلال أيام والمنطقة أمام منعطف تاريخي توريد أكثر من نصف مليون طن قمح حتى الآن بالوادي الجديد.... مع استمرار الموسم حتى منتصف أغسطس المقبل بمشاركة 13 دولة... مصر وإيطاليا تطلقان منتدى التعليم التقني والمهني في نسخته الأولى وزير التعليم يبحث مع «اليونسكو» تطوير مهارات المعلمين في البرمجة والذكاء الاصطناعي رئيس امتحانات الثانوية العامة لـ«النهار»: لجان «ولاد الأكابر» انتهت وإجراءات رادعة ضد الغش الإلكتروني البورصة السلعية تجتمع مع شركات إنتاج السكر للتوافق على الإجراءات التنفيذية لتداول السكر عبر منصة البورصة وزيرا التعليم والتعليم العالي و”جايكا” يتفقدون معهد الكوزن المصري الياباني قوات الدفاع الشعبي والعسكري تنفذ عددا من الأنشطة والفعاليات خلال الفترة الماضية كواليس تعليق القضاء صندوق مكافحة التسليح البالغة قيمته 1.8 مليار دولار.. مأزق لترامب ”ماينفعش يعيشوا معايا” ده كان شرط مراتي”.. طفلان يواجهان الليل وحدهما في عشة مهجورة بالعامرية عبير صبري توجه رسالة مؤثرة بالتزامن من وفاة سهام جلال امس بشكل مفاجىء .. فما هي؟

رياضة

أول تعليق من هاري كين بعد حصد هدافي الدوري الإنجليزي للمرة الثالثة

حرص النجم هاري كين، مهاجم نادى توتنهام الإنجليزي، على مشاركة جمهوره ومتابعيه عبر موقع "إنستجرام"، بصورة لجائزة هدافي الدوري الإنجليزي التي حصدها اليوم، بعد تسجيله هدفا في المباراة التي جمعت فريقه أمام نادى ليستر سيتي، ليرفع رصيده في الدوري لـ23 هدفا، بفارق هدف عن الفرعون المصري محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي.

وكتب كين على الصورة التي نشرها عبر حسابه وهو يحمل فيها جائزة هدافي الدوري الإنجليزي التي يحصدها للمرة الثالثة في مشواره الرياضي "مسرور للفوز بهذه الجائزة، لا يمكن تحقيقها بدون الفريق بالكامل والعاملين طوال هذا الموسم".

وتعد هذه المرة الثالثة التي يتوج خلالها هاري كين بلقب هداف الدوري الإنجليزي، بعد موسمي 2015-2016 و2016-2017، كما يعد هاري كين اللاعب صاحب العدد الأكبر من التمريرات الحاسمة هذا الموسم برصيد 14 أسيست.

واحتل البرتغالي برونو فيرنانيدز، نجم فريق مانشستر يونايتد، المركز الثالث في جدول ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي برصيد 18 هدفا، بفارق هدف وحيد عن صاحبي المركزين الرابع والخامس، الكوري الجنوبي هيونج-مين سون مهاجم توتنهام هوتسبير، وباتريك بامفورد مهاجم ليدز يونايتد، برصيد 17 هدفا لكل منهما.