النهار
الأربعاء 27 مايو 2026 06:36 مـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيران تتسلم مسودة الإطار الأولى غير الرسمية لمذكرة تفاهم مع واشنطن استمرار عمل المجمعات الاستهلاكية أول أيام عيد الأضحى وضخ كميات كبيرة من اللحوم لتلبية احتياجات المواطنين فك طلاسم العثور على جثة سيدة في المنوفية.. ومصرع المتهم خلال تبادل إطلاق النار احتفالا بالعيد.. محمود غالي يطرح أغنيته الجديدة «الحلاوة دي» مسجل خطر انهى حياتها.. الداخلية تكشف تفاصيل العثور على جثة سيدة مجهولة بالمنوفية شركة العاصمة الإدارية تعلن نفاد تذاكر مباراة مصر وروسيا مجازر القليوبية تحت السيطرة.. المحافظ يتفقد مجزر كفر سعد ويطمئن على سير العمل بعد صلاة العيد.. محافظ القليوبية يفاجئ المواطنين بالورود والهدايا على كورنيش بنها تكبيرات وفرحة وزحام بالمصلين.. محافظ القليوبية يؤدي صلاة عيد الأضحى بمسجد ناصر وزير الكهرباء يهنئ العاملين بالقطاع بحلول عيد الأضحي: لديكم رسالة وعليكم مسؤولية: البنك العربي الأفريقي يحقق أعلى أرباح فصلية بنمو 46% أزمة جديدة تواجه مسلسل الفرنساوي.. المخرج والمؤلف هيثم عزو يتهم صناع مسلسل الفرنساوي بسرقة فكرته

رياضة

أول تعليق من هاري كين بعد حصد هدافي الدوري الإنجليزي للمرة الثالثة

حرص النجم هاري كين، مهاجم نادى توتنهام الإنجليزي، على مشاركة جمهوره ومتابعيه عبر موقع "إنستجرام"، بصورة لجائزة هدافي الدوري الإنجليزي التي حصدها اليوم، بعد تسجيله هدفا في المباراة التي جمعت فريقه أمام نادى ليستر سيتي، ليرفع رصيده في الدوري لـ23 هدفا، بفارق هدف عن الفرعون المصري محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي.

وكتب كين على الصورة التي نشرها عبر حسابه وهو يحمل فيها جائزة هدافي الدوري الإنجليزي التي يحصدها للمرة الثالثة في مشواره الرياضي "مسرور للفوز بهذه الجائزة، لا يمكن تحقيقها بدون الفريق بالكامل والعاملين طوال هذا الموسم".

وتعد هذه المرة الثالثة التي يتوج خلالها هاري كين بلقب هداف الدوري الإنجليزي، بعد موسمي 2015-2016 و2016-2017، كما يعد هاري كين اللاعب صاحب العدد الأكبر من التمريرات الحاسمة هذا الموسم برصيد 14 أسيست.

واحتل البرتغالي برونو فيرنانيدز، نجم فريق مانشستر يونايتد، المركز الثالث في جدول ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي برصيد 18 هدفا، بفارق هدف وحيد عن صاحبي المركزين الرابع والخامس، الكوري الجنوبي هيونج-مين سون مهاجم توتنهام هوتسبير، وباتريك بامفورد مهاجم ليدز يونايتد، برصيد 17 هدفا لكل منهما.