النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 04:45 مـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحظة موت مفاجئة.. ونش يسقط من برج سكني وينهي حياة طفلة بطوخ نهاية عصابة الدم والمخدرات.. الإعدام شنقًا والمؤبد لـ5 متهمين في جريمة الخانكة نهاية دامية لخلاف قديم.. الإعدام شنقًا لبائع خضار والمؤبد لـ4 آخرين في قتل شاب بالخانكة برحيل سمية الألفي.. قصة حب لا تُنسى جمعتها بـ فاروق الفيشاوي ممنوع لمس الجسد.. إجراءات صارمة لحماية الطلاب داخل المدارس «أنا راضية».. القصة الكاملة لمعركة سمية الألفي مع السرطان محافظ البحيرة: طفرة في مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي باستثمارات تتجاوز 6 مليارات جنيه هواوي تختتم مسابقة هواوي كلاود للمطورين «Spark Infinity» لعام 2025 أهالي الرويسات يشيدون بجهود النائب مجدي بيومي في حل ملفات التقنين والخدمات بعد تصادمها في عمود.. مصرع شاب وإصابة آخر إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي داخل ترعة بقنا.. أسماء عاجل.. توجيهات عاجلة برفع كفاءة مستشفى الخانكة وتحويله لمدينة طبية متكاملة نجوى كرم تحيي حفلا جماهيريًا في مسرح محمد عبده أرينا ضمن فعاليات موسم الرياض (صور)

تقارير ومتابعات

وزير التموين عن إضافة المواليد الجدد للبطاقات: الموازنة لا تسمح

كشف الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية؛ عن انه تم وقف عملية تسجيل مواليد جديدة في بطاقات التموين بعد أزمة كورونا.

وأشار وزير التموين خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية هالة مصطفى في برنامج صالة التحرير المذاع على فضائية صدى البلد؛ إلى أن الرئيس عبد الفتاح السيسي وافق على مقترح استثنائي بإصدار بطاقات لأسر الفئات الأكثر احتياجا.

وتابع المصيلحي ان "هدف الحكومة ليس تقليل الدعم ولكن إدارة الدعم، خاصة وأن دعم التموين تحول إلى نقدي مقابل سلع بعد أن كان عينيا بصورة تامة، فهو دعم نقدي مشروط؛ أما الخبز فما زال الدعم عينيا.

وأضاف قائلا: إن "الموازنة الحالية لا تستطيع معها الحكومة فتح إضافة المواليد الجدد وهو أمر صعب في الوقت الحالي".