النهار
الأحد 12 يوليو 2026 01:10 صـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

فن

ياسمين عبدالعزيز على هيئة رجل اسمه ياسين.. وأحمد العوضي يعلق:”ده انت ايه حكايتك بجد”

نشرت الفنانة ياسمين عبدالعزيز صورة جديدة عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستغرام" أثارت كثيرا من الجدل الواسع بين متابعيها.


ونشرت عبدالعزيز صورة لها وهي على هيئة رجل باستخدام أحد برامج فلاتر الصور

وعلقت ياسمين على الصورة قائلة ياسمين عبد العزيز إشارة منها الى أن الصورة تشبهها كثيرا .

ونالت الصور حيرة متابعيها وجدلا واسعا ولم يفهم البعض المقصود من الصورة

وعلق زوجها أحمد العوضي علي الصورة بشكل كوميدي واستعان بأحد إفيهاته المشهورة بمسلسل اللي ملوش كبير قائلا:" لا ده أنت على الله حكايتك بجد "

وعلى جانب آخر شارك الثنائي خلال الماراثون الرمضاني الماضي بمسلسل اللي مالوش كبير والذي حقق نجاحا كبيرا.