النهار
السبت 4 يوليو 2026 03:41 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

فن

حسن الرداد يحذر من التعامل مع صفحة إيمي سمير غانم على فيس بوك

حذر الفنان حسن الرداد زوج الفنانة إيمي سمير غانم، من التعامل مع صفحة تحمل اسم زوجته وتتحدث عن أخبارها على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك؛ معبر عن استيائه الشديد جراء ذلك، مؤكدا انه سيقاضي القائم على هذه الصفحة.

ونشر حسن الرداد، صورة الصفحة التي تحمل اسم إيمي سمير غانم، وعلق عليها قائلا: "أرجو عدم التعامل مع هذه الصفحة المزيفة وتناقل أخبار عن إيمى سمير غانم، حيث أنها صفحة لشخص منتحل شخصية إيمي".

وتابع حسن الرداد حديثه قائلا:"إيمي ليس لديها أي صفحة على الفيسبوك، وسوف أتخذ الإجراءات اللازمة تجاه صاحبة أو صاحب الصفحة.

صفحة حسن الرداد