النهار
الإثنين 26 يناير 2026 07:44 صـ 7 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفد مستقبل وطن سوهاج يهنئ المحافظ ومدير الأمن والقيادات الشرطية بعيد الشرطة وزير الشباب يهنئ منتخب مصر للكاراتيه بعد التألق في البريمير ليج بتركيا ملف شائك بين بكين و واشنطن : اتهامات خطيرة لمسؤول صيني بارز وزير الشباب والرياضة ينعي وفاة اللاعب الشاب لؤي رجب الجيش الإسرائيلي يعلن عن مقتل عنصرين من حزب الله بجنوب لبنان الخطاط بنجا: الداخلة المغربية وجهة سياحية بامتياز .. والمرأة حاضرة بقوة في البرلمان والبلديات واقامة المشروعات تحسين الشبكات وكفاءة الطاقة.. الذكاء الاصطناعي أمل أفريقيا في الكهرباء المستدامة لبدء أعمال الصيانة.. محافظ القليوبية يوجه بغلق كوبري ”أبو زعبل الجديد” بالخانكة نهاية عصابة الطريق.. المشدد 5 سنوات لعاملين بتهمة السرقة بالإكراه بقليوب شوط اول سلبي بين الزمالك والمصري في الكونفدرالية وزير الشباب والرياضة يشهد ختام البطولة الدولية للتنس «ITF» بنادي التوفيقية في إطار المشروع القومي للجودة.. وزير الشباب والرياضة يشهد تسليم شهادة الأيزو لمركز شبرا الخيمة

حوادث

غرق طفل بعد ما انزلقت قدماه بنيل ميت غمر

تمكنت قوات الإنقاذ النهري من انتشال جثة طفل مجهول الهوية في العقد الأول من العمر يرتدی "بنطالا وتيشرت"، وذلك بعد ما سقط بمياه النيل بمدينة ميت غمر بمحافظة الدقهلية.


تلقى اللواء رأفت عبد الباعث، مدير أمن الدقهلية، إخطارا من اللواء مصطفى كمال، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لقسم شرطة ميت غمر من إدارة شرطة النجدة بغرق أحد الأشخاص بمياه نهر النيل المار أمام بنك مصر دائرة القسم.

بانتقال الضباط وقوات الإنقاذ النهري، تم انتشال الجثة وبالفحص ومناظرتها تبين أنها لطفل في العقد الأول من العمر يرتدی "بنطالا وتيشرت، ولا يوجد به ثمة إصابات ظاهرية وتم نقله إلى مستشفى ميت غمر العام، ولم يتعرف عليه أحد من المارة أو رجال الإدارة.

بسؤال شهود العيان، قررا بمشاهدتهما للطفل المذكور أثناء سيره على حافة النهر وحال توقفه على إحدى الحجارة اختل توازنه وسقط بالمياه.

تم إخطار قسم الأدلة الجنائية لتصوير الجثة ورفع بصماتها، واتخاذ إجراءات النشر، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 2021/1715 إداري قسم شرطة ميت غمر، وجار استكمال الفحص وتحديد شخصيته.