النهار
الإثنين 12 يناير 2026 06:57 صـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل وفدا عراقيًا لبحث الاستفادة من أنظمة التفتيش القضائي والحوكمة القضائية حريق مفاجئ في سيارة سوزوكي بقليوب.. والحماية المدنية تتدخل تداول فيديو لزحام المرضى وادعاء عدم وجود أطباء بمستشفى قنا الجامعي.. ومصدر يرد: كل الأطباء في الاستقبال ضبط تاجري مخدرات بحوزتهما 16 فرش حشيش وكيلو بانجو في كمين أمني بنجع حمادي قرارات حاسمة لحماية المواطنين.. غلق وتشميع منشأة مخالفة بالجولف سيتي هيدي كرم تعطي نصائح للمقلبين على حياة عاطفية جديدة . هدى الاتربي تحمس جمهورها لشخصيتها في مسلسل «مناعة» ممدوح جبر : حرب نفسية إسرائيلية تستهدف سكان جنوب لبنان بصمت دولي سياسي جمهوري: يشير إلى تأثير العقوبات الغربية على الاقتصاد الإيراني ”الشؤون الإسلامية” بالمدينة المنورة : أكثر من مليون نسخة من المواد التوعوية وزعت لضيوف الرحمن خلال العام عام 2025م جامعة العاصمة تحتفي باختيار اثنين من أساتذتها بمجلس أمناء جائزة اتحاد الناشرين محافظ الفيوم يستقبل رئيس جامعة الأزهر لبحث آفاق التعاون المشترك

حوادث

غرق طفل بعد ما انزلقت قدماه بنيل ميت غمر

تمكنت قوات الإنقاذ النهري من انتشال جثة طفل مجهول الهوية في العقد الأول من العمر يرتدی "بنطالا وتيشرت"، وذلك بعد ما سقط بمياه النيل بمدينة ميت غمر بمحافظة الدقهلية.


تلقى اللواء رأفت عبد الباعث، مدير أمن الدقهلية، إخطارا من اللواء مصطفى كمال، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لقسم شرطة ميت غمر من إدارة شرطة النجدة بغرق أحد الأشخاص بمياه نهر النيل المار أمام بنك مصر دائرة القسم.

بانتقال الضباط وقوات الإنقاذ النهري، تم انتشال الجثة وبالفحص ومناظرتها تبين أنها لطفل في العقد الأول من العمر يرتدی "بنطالا وتيشرت، ولا يوجد به ثمة إصابات ظاهرية وتم نقله إلى مستشفى ميت غمر العام، ولم يتعرف عليه أحد من المارة أو رجال الإدارة.

بسؤال شهود العيان، قررا بمشاهدتهما للطفل المذكور أثناء سيره على حافة النهر وحال توقفه على إحدى الحجارة اختل توازنه وسقط بالمياه.

تم إخطار قسم الأدلة الجنائية لتصوير الجثة ورفع بصماتها، واتخاذ إجراءات النشر، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 2021/1715 إداري قسم شرطة ميت غمر، وجار استكمال الفحص وتحديد شخصيته.