النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 01:25 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

رياضة

ليفربول يتأهل لدوري الأبطال بثنائية ماني ضد كريستال بالاس

حقق ليفربول فوزا ثمينا على ضيفه كريستال بالاس بهدفين دون مقابل فى المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب "آنفيلد"، وذلك ضمن مباريات الجولة الثامنة والثلاثين والأخيرة من الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج" للموسم الحالي، ليتأهل رسميا إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

انتهى الشوط الأول بتقدم ليفربول بهدف سجله السنغالي ساديو ماني بالدقيقة 36 نتيجة كرة ركنية وسط ارتباك من مدافعي كريستال بالاس ليضعها فى المرمى.

وعاد ماني ليسجل الهدف الثاني في الدقيقة 74 بعد مجهود مميز من النجم محمد صلاح الذي انطلق بالكرة ومرر الكرة للمهاجم السنغالي في مواجهة المرمى.

وبتلك النتيجة ينهي ليفربول الموسم محتلا المركز الثالث فى جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 69 نقطة، بفارق نقطتين عن تشيلسي الرابع الذي خسر أمام أستون فيلا بنتيجة 2-1، وبفارق 3 نقاط عن ليستر سيتي الخامس الذى خسر أمام توتنهام 4-2، فيما يتواجد فريق كريستال بالاس في المركز الـ13 برصيد 44 نقطة.

وحسم هاري كين نجم توتنهام هوتسبير لقب هداف الدوري الإنجليزي برصيد 23 هدف بفارق هدف وحيد عن محمد صلاح، بعد أن سجل كين هدفا في انتصار السبيرز على ليستر سيتي 4-2.

ليفربول ضد كريستال بالاس

حراسة المرمى: أليسون بيكر

خط الدفاع: ألكسندر ارنولد - ويليامز - فيليبس - روبروتسون

خط الوسط: فابنيو - تياجو - فينالدوم

خط الهجوم: مانى - محمد صلاح - فيرميو