النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 04:33 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دقيقة حداد على روح نصر إبراهيم قبل مباراة الزمالك وزد في كأس عاصمة مصر السكرتير العام يشدد على تذليل معوقات الملفات المتوقفة بشأن التصالح محافظ بني سويف يوفر الحماية الاجتماعية لحالتين من الأولى بالرعاية ويكرم عاملين.. لهذا السبب ضبط كميات من الأغذية المخالفة وإعدام 2.2 طن منتجات منتهية الصلاحية بكفرالشيخ رقم مميز لفرنسا وألمانيا في دوري الأمم الأوروبية 2027 رفع كفاءة وتنمية مهارات الباحثين القانونيين ببني سويف الفريق أسامة ربيع يستقبل سفير جمهورية سريلانكا لبحث سُبل التعاون في مجالات الاهتمام المُشترك ماذا يحدث للجسم عند الإصابة بالطاعون؟ ضبط 340 لترًا من المواد البترولية و59 قطعة وعبوة منظفات ومستحضرات منتهية الصلاحية ببلطيم في كفرالشيخ 14 أكتوبر.. الحكم على إسماعيل دولار و4 آخرين فى مشاجرة كافيهات المقطم إنجلترا وكرواتيا السر.. مجموعة إسبانيا تصنع الحدث بدوري الأمم الأوروبية من طريق عسكري إلى حزام أمني.. كيف تعيد إسرائيل هندسة الجغرافيا في القنيطرة؟

المحافظات

محافظ الشرقية: رفع توريد القمح إلى 610 آلاف و847 طن قمح بصوامع المحافظة

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، أن إجمالي كمية الأقماح المحلية المورده حتي اليوم بلغت 610 آلاف و847 طنا و121 كيلو قمح.


قال المحافظ، أن توريد اليوم الأحد من الأقماح بلغ 6311 طنا و320 كيلو قمح، وتم حصاد 379 ألفا و253 فدانا حتي الآن.

أوضح المحافظ، أن صوامع وشون محافظة الشرقية، تستقبل سنابل القمح على خطى ثابتة ساعية جاهده لاستغلال كافة إمكانياتها لإنجاح موسم حصاد القمح 2021 والذي بدأ من منتصف أبريل الماضي، والمستمر حتي منتصف يونيو القادم بإجمالي مساحة بلغت 408 آلاف و898 فدانا مزروعة بمحصول القمح هذا العام.