النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 08:16 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

المحافظات

محافظ الشرقية: رفع توريد القمح إلى 610 آلاف و847 طن قمح بصوامع المحافظة

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، أن إجمالي كمية الأقماح المحلية المورده حتي اليوم بلغت 610 آلاف و847 طنا و121 كيلو قمح.


قال المحافظ، أن توريد اليوم الأحد من الأقماح بلغ 6311 طنا و320 كيلو قمح، وتم حصاد 379 ألفا و253 فدانا حتي الآن.

أوضح المحافظ، أن صوامع وشون محافظة الشرقية، تستقبل سنابل القمح على خطى ثابتة ساعية جاهده لاستغلال كافة إمكانياتها لإنجاح موسم حصاد القمح 2021 والذي بدأ من منتصف أبريل الماضي، والمستمر حتي منتصف يونيو القادم بإجمالي مساحة بلغت 408 آلاف و898 فدانا مزروعة بمحصول القمح هذا العام.