النهار
الإثنين 4 مايو 2026 07:04 صـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوط شاشة عرض.. «أمهات مصر» تطالب بضوابط أمان مشددة في الحفلات المدرسية خبيرة تربوية تكشف مخاطر استخدام الإنترنت وتأثيره على التحصيل الدراسي جامعة الملك سلمان الدولية تنظم الملتقى الثالث للتوظيف بشرم الشيخ ورأس سدر بني سويف الرقمية: من ”صعيد مصر” إلى منصات العمل العالمية «من الأفكار إلى التطبيق.. 13 مشروعًا مبتكرًا يتألقون في Startup Grind بجامعة المنصورة الأهلية» مناقشة 5 مشروعات تخرج لطلاب «الإذاعة والتلفزيون» بآداب كفر الشيخ أسامة كمال: التوتر الأمريكي الإيراني يضغط على الاقتصاد العالمي ويهدد استقرار أسواق الطاقة أسامة كمال: استيراد البترول والغاز يضغط على الموازنة.. وإدارة أزمات الطاقة تتطلب قرارات معقدة إختيار درة ضمن أجمل 100 وجه في العالم.. تفاصيل فتوح أحمد: ربنا أكرمني بالخلفة بعد زواج أكتر من 20 سنة ووالدي كان قعيد أسامة كمال: استثمارات «ظهر» بـ14 مليار دولار تعزز ريادة مصر في شرق المتوسط كمركز إقليمي للطاقة بعد وفاته اليوم.. أول ظهور لهاني شاكر في عالم الفن

رياضة

على معلول بديل استراتيجي أمام موسيماني فى السوبر الأفريقي أمام نهضة بركان

يرفض الجهاز الفني للأهلي المُجازفة والدفع بالدولي التونسي على معلول أساسياً فى مباراة نهضة بركان المغربى، المقرر لها الجمعة المقبل، فى بطولة السوبر الأفريقي. ورغم تماثل معلول للشفاء من إصابته الأخيرة والطويلة إلا أن الجهاز الفني للأهلي، بقيادة بيتسو موسيماني، يرفض فكرة الدفع به أساسياً، خاصة أن الاعب عائد منذ غياب فترة طويلة عن الملاعب.

ويرغب موسيماني فى الاسعانة بعلي معلول ليبقى أحد الأوراق الرابحة على دكة الاحتياطى والدفع به فى المباريات حسب مجرياتها.

ويغيب على معلول عن مباريات الأهلي منذ مباراة بايرن ميونيخ يوم 8 فبراير الماضى بكأس العالم للأندية بقطر للإصابة بتمزق فى العضلة الخلفية.

وغادرت بعثة الأهلي جنوب أفريقيا ظهر اليوم فى الطريق إلى قطر لخوض مباراة السوبر الأفريق أمام الفريق الغربي فيما سيتخلل الرحلة ترانزيت في أسوان.

وتأهل الأهلي لنصف نهائي دوري أبطال أفريقيا بعدما تخطى عقبة صن داونز الجنوب أفريقيا بالفوز عليه ذهاباً بثنائية نظيفة في القاهرة والتعادل في لقاء لعودة أمس ، السبت، بهدف لمثله.