النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 11:50 صـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يواجه بطل بنين اليوم بدوري أبطال أفريقيا لليد كأس عاصمة مصر.. موعد مباراة بيراميدز ضد القناة والقنوات الناقلة موعد مباراة الأهلي وكيتارا الأوغندي في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية جولة مفاجئة.. محافظ الدقهلية في موقف جديلة: ممنوع تقسيم الخطوط والاستجابة فورية لشكاوى المواطنين ضبط طن سولار ومستودع بوتاجاز مخالف و2400 سلعة منتهية الصلاحية في نجع حمادي ونقادة لحظة بكاء أبناء ميسي في مباراته الوداعية لمنتخب الأرجنتين (فيديو) موعد مباراة الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس عاصمة مصر مواعيد مباريات اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة ”تمساح أبو الهول”.. جامعة المنصورة تكتشف جنسًا جديدًا من التماسيح عمره 45 مليون سنة في حضرة الحسين.. نجوم الفن الذين ارتبطوا بالتصوف والذكر سفير طاجيكستان لـ ”النهار”: لدينا مواقف متشابهة و متقاربة تجاه العديد من القضايا العالمية والإقليمية ”جوابات الخنادق”.. حكايات الحب والانتظار على ورق ”البوستة”

رياضة

”الصليبي” يبعد حارس مرمى المنتخب الأوليمبي عن أولمبياد طوكيو

يفتقد منتخب مصر الأوليمبي بقيادة شوقي غريب، خدمات عمر رضوان حارس مرمى نادي أسوان خلال نهائيات أولمبياد طوكيو المقرر إقامتها صيف العام الجاري.

يأتي ذلك عقب إصابة حارس المنتخب الأوليمبي ونادي أسوان عمر رضوان، بقطع في الرباط الصليبي مؤخرا.

إصابة حارس أسوان والمنتخب الاولمبي، تؤدى إلى غيابه لفترة طويلة تستوجب الخضوع إلى العلاج وفترة التأهيل البدني والفني.

وحدد الجهاز الفني للمنتخب الأولمبي بقيادة شوقي غريب، أول يونيو المقبل موعدا لإعلان قائمة الفريق استعدادا لدخول معسكر الفريق استعدادا لأولمبياد طوكيو.

ومن المقرر أن يكشف الجهاز الفني مع إعلان قائمة اللاعبين، برنامج الفريق خلال أجندة يونيو المقبل.

ويعكف الجهاز الفني على متابعة جميع اللاعبين المرشحين للانضمام للمعسكر الذي يعتبر الأخير قبل إعلان القائمة النهائية التي سيتم إرسالها للاتحاد الدولي لكرة القدم 30 يونيو.

وكانت قرعة الاتحاد الدولي لكرة القدم، أسفرت عن وقوع المنتخب في المجموعة الثالثة التي تضم إلى جانبه منتخبات إسبانيا والأرجنتين وأستراليا.