النهار
الأربعاء 25 فبراير 2026 09:59 صـ 8 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بكفالة 1000 جنيه.. إخلاء سبيل المحامي المتهم بحيازة مطواة والتشاجر مع زملائه داخل محكمة قنا أمانة طور سيناء تواصل فعاليات «رمضان الخير» بتوزيع وجبات الإفطار بالطور الجديدة وقرية الجبيل محافظ الفيوم يستقبل وفد اتحاد المهن الطبية للتهنئة بتجديد ثقة القيادة السياسية إعلان الكشوف النهائية لمرشحي انتخابات مهندسي بورسعيد ميلانين 404 تُطلق UV Alert من إعلام القاهرة لنشر ثقافة الوقاية من الأشعة فوق البنفسجية “وزارة الشؤون الإسلامية السعودية” تدشّن برنامجي خادم الحرمين الشريفين خلال رمضان بالأردن نتنباهو : إسرائيل تعمل على إنشاء تحالف إقليمي خاص بها لمعارضة إيران 15 منشأة للطب النفسي وعلاج الإدمان تحت المجهر.. مخالفات صارخة بدون ترخيص بالقليوبية غدًا.. رئيس ”الأعلى للإعلام” يجتمع مع رؤساء النقابات الفنية الفنان خالد النبوي لقناة النيل الثقافية: التليفزيون المصري أعطاني أول بطولة في ”بوابة الحلواني” زيلينسكي يطالب ترامب بمواصلة دعم بلاده في مواجهة روسيا منذر رياحنة يتألق في «أبطال الرمال – الشنفرى» ويقرأ شعر الشنفرى تحت تأثير البنج بعد إصابته

المحافظات

4400 وصلة مياه مجانية للأسر الأكثر احتياجًا بالمنيا

أعلن اللواء ممدوح شعبان مدير عام جمعية الأورمان، أن الجمعية انتهت مؤخرًا من توصيل مياه شرب نقية لـ 4400 منزلا على مستوى قرى ومدن المنيا منهم 2000 وصلة ضمن مبادرة "سكن كريم" والتى تنفذها الجمعية بالتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي والتي تهدف إلى تحسين بيئة السكن وتطوير البنية التحتية.

وأكد شعبان، أن المواطن المستفيد من أى خدمات الأورمان لا يتحمل أية تكاليف على الإطلاق حيث تقدم هذه الخدمات إلى المستفيدين بالمجان.

وأوضح أن الهدف من تركيب وصلات المياه توفير حياة كريمة للأسر الأكثر احتياجًا تضمن لهم المعيشة في مسكن مناسب تتوافر فيه المستلزمات الضرورية للحياة فيه من مياه شرب نقية.

وأشار شعبان إلى أن الجمعية تصل للقرى الأكثر احتياجُا بالتعاون مع الجمعيات الأهلية الصغيرة المنتشرة فى أرجاء محافظة المنيا وتحت إشراف ورعاية مديريات التضامن الاجتماعى بالمحافظة.

وأوضح أن الأورمان على مدار الأعوام السابقة وصلت 19525 وصلة مياة بجميع محافظات الجمهورية المختلفة.

وفي سياق متصل أعلن اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، عن تجهيز 16 مركزاً للتطعيم بلقاح فيروس كورونا بجميع مراكز ومدن المحافظة وذلك لاستيعاب كافة فئات المواطنين تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي والتعليمات الصادرة عن الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة والسكان بالتوسع في مراكز التطعيم بلقاح ضد فيروس كورونا (كوفيد – 19)، للوصول الي كافة فئات المواطنين.

وناشد "القاضي"، المواطنين بالإسراع في التسجيل على الموقع الخاص بوزارة الصحة والسكان وهو: https://egcovac.mohp.gov.eg، وذلك للحصول على اللقاح ضد فيروس كورونا المستجد، حرصا على صحتهم وسلامة المجتمع، وبموجب التسجيل يتم تحديد الأيام المخصصة للحصول على جرعة اللقاح، وذلك من خلال الخط الساخن 15335.
egcovac.mohp.gov.eg