النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 06:30 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

المحافظات

رئيس جامعة الزقازيق: بدء تجهيز مستشفى العاشر الجامعي خلال أسبوعين

صرح رئيس جامعة الزقازيق الدكتور عثمان شعلان، ، إنه يتم تجهيز المعدات والأجهزة الخاصة بمستشفى العاشر من رمضان الجامعي على قدم وساق؛ استعدادًا لبدء التشغيل في أسرع وقت ممكن.

وأضاف رئيس الجامعة، أنه تم التعاقد على الأجهزة الخاصة بأقسام العناية المركزة، وفي انتظار وصول المعدات لبدء التجهيز والفرش.

وأوضح رئيس جامعة الزقازيق، أنه سيتم وصول المعدات والتجهيزات والبدء في تجهيز المستشفى وفرشه خلال 15 يومًا، وذلك تمهيدًا لافتتاحه.

ويقام مستشفى العاشر من رمضان الجامعي على مساحة إجمالية 5.68 فدان، حيث يتسع لـ200 سرير، ويضم مبنى رئيسي بمساحة 5000 متر مربع مكون من 6 أدوار، ومبنى تعليمي بمساحة 1500 متر مربع مكون من دورين، فيما تبلغ التكلفة الإجمالية للمستشفى 900 مليون جنيه.