النهار
الثلاثاء 14 يوليو 2026 12:45 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة توقيعات بين الصحفيين للمطالبة بإعادة النظر في قرار وقف القيد ببعض الصحف هشام يونس: دعم الرئيس السيسي لمعاشات وعلاج ”الصحفيين” يؤكد إدراك الدولة لتحديات المهنة شاحنة بصندوق تتسبب في إسقاط كوبري مشاة بكفر شكر.. وتحرك عاجل لرفع آثاره النيران تلتهم مخزناً بالحي الأول في العبور.. والحماية المدنية تسيطر خناقة سي جمبري.. إحالة المتهمين بقتل ”إمبراطور فيصل” للجنايات نائب وزيرة التضامن: مؤسسات المجتمع المدني تُعد شريكًا استراتيجيًا للدولة في تحقيق أهداف التنمية المستدامة وزير التخطيط يلقي كلمة مصر خلال فعاليات المنتدى السياسي رفيع المستوى المعني بالتنمية المستدامة بالولايات المتحدة ضبط ”دولاب مخدرات” وسقوط 4 عناصر إجرامية في حملة أمنية مكبرة بميت العطار ديوان الزكاة ولجنة الأمل والسفارة السودانية يعززون شراكة العودة الطوعية ويدرسون إطلاق مسار السلوم للسودانيين العائدين من ليبيا ديوان الزكاة يسيّر الفوج الثالث من المرحلة الثانية لمشروع “العودة إلى الديار”.. و18 حافلة تقل مئات السودانيين من القاهرة إلى الوطن جامعة عين شمس تحصد المركز الثاني عالميًا في بطولة محاكاة طب الأطفال بالمغرب «أنا الفلاح في مصر».. إبراهيم الديب يستشهد بأبيات شعر خلال مناقشة قانون «جهاز مستقبل مصر»

المحافظات

محافظ الشرقية: يستقبل متدربي البرنامج الرئاسي لتأهيل التنفيذيين للقيادة بمكتبه بالديوان العام..


إستقبل محافظ الشرقية الدكتور ممدوح غراب . عبد الله أحمد أحمد جودة مشرف مساعد على إدارة العلاج والتأهيل بصندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي ، و أحمد سلطان هاشم سلطان مستشار بالدرجة العالية بوزارة الدولة للإنتاج الحربي من متدربي البرنامج الرئاسي لتأهيل التنفيذيين للقيادة الدفعة الثالثة " دفعة الشهيد أحمد منسي" التابع للأكاديمية الوطنية للتدريب ضمن البرنامج التدريبي الخاص بهما والممتد لمدة شهرين داخل المحافظة في الفترة من ٢٢ مايو الجاري وحتى ١٥ يوليو القادم وذلك في إطار حرص الأكاديمية على إكساب المتدربين لمهارات العمل الميداني بالتعاون مع المحافظة وجهازها التنفيذي

حضر اللقاء الدكتور أحمد عبد المعطي نائب المحافظ.

أكد المحافظ على تقديم كافة سبل الدعم للمتدربين وتعزيز التعاون مع الأكاديمية الوطنية للتدريب ، مؤكداً أنه سيتم إتاحة كافة الإمكانيات لهم خلال فترة التدريب من خلال برنامج تدريبي ومعايشة ميدانية لكافة القطاعات الإدارية والخدمية والمشروعات بنطاق المحافظة ، لافتاً إلى أهمية الدور الذي تقوم به البرامج التدريبية في إعداد كفاءات شابة كونها المحرك الرئيسي لعمليات التطوير والتجديد والإبتكار.

أوضح محافظ الشرقية حرص الدولة على تولي الشباب للمناصب القيادية وتمكينهم من الإضطلاع بالمسئولية خلال المرحلة المقبلة ، قائلاً أن الشباب طاقة فاعلة وأداه هامة لتقدم ورقي المجتمع لما لديهم من مهارات وقدرات كبيرة يجب إستغلالها وتوجيهها نحو بناء وتنمية الوطن.

رحب محافظ الشرقية بالمتدربين ، متمنياً لهما التوفيق في أداء عملهما خلال الفترة التدريبية داخل محافظة الشرقية والتطبيق العملي بما تم دراسته بالأكاديمية الوطنية للتدريب والتي تٌعد أحد أهم صروح التدريب والمعرفة على مستوي الجمهورية تحت رعاية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.