النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 08:23 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

عربي ودولي

وزير الخارجية الفلسطينى يصل العراق فى زيارة رسمية

أعلنت وزارة الخارجية العراقية، اليوم الأحد، عن وصول وزير الخارجيّة الفلسطينى رياض المالكى إلى بغداد فى زيارة رسمية.

وقال المُتحدّث باسم الوزارة أحمد الصحّاف - فى بيان مقتضب نقلته وكالة الأنباء العراقية، إن "وزير الخارجيّة الفلسطينى رياض المالكى وصل قبل قليل إلى العاصمة بغداد".

وكان سفير دولة فلسطين فى العراق أحمد عقل، أعلن أن وزير الخارجية الفلسطينى رياض المالكى، سيبدأ الأحد، زيارة لبغداد حاملا رسالة من الرئيس الفلسطينى محمود عباس إلى نظيره العراقى برهم صالح ورئيس الوزراء مصطفى الكاظمى.

ونسبت صحيفة "الصباح" العراقية، إلى سفير دولة فلسطين فى العراق قوله إن المالكى سيبدأ الأحد زيارة رسمية إلى بغداد مبعوثا عن الرئيس الفلسطينى محمود عباس يسلم خلالها رسالة إلى صالح والكاظمى.

وأضاف أن "الوزير الفلسطيني سيلتقي الرئاسات العراقية الثلاث وعددا من القيادات السياسية العراقية بهدف تفعيل العمل السياسي العراقي - الفلسطيني وتوقيع اتفاقية التنسيق المشترك لمواجهة استحقاقات المرحلة المقبلة في مواجهة العدوان الإسرائيلي".