النهار
الخميس 5 مارس 2026 07:16 صـ 16 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب العام يستقبل عددًا من أطفال مستشفى ٥٧٣٥٧ على مأدبة إفطار شهر رمضان المبارك من النبوءة إلى ساحة المعركة.. جدل حول ربط قرار الحرب بخطة إلهية داخل الجيش الأمريكي إقبال كثيف وأجواء روحانية في صلاة التراويح بمسجد الحسين في 14 رمضان أسامة شرشر يشيد بمسلسل (صحاب الأرض) ويطالب «المتحدة» بإنتاج أعمال موجهة للجمهور الأمريكي والأوربي حكومة الإمارات تؤكد ان الدولة على اعلى درجات الجاهزية للدفاع عن أراضيها وحماية شعبها شراكة إستراتيجية بين ”نتورك انترناشيونال و مصرف السراج الإسلامي” لتعزيز المدفوعات الرقمية و الشمول المالي في ليبيا سي آي كابيتال القابضة نمو المحفظة القائمة للمجموعة إلى 27.8 مليار جنيه مصري، محققة زيادة سنوية قدرها 28%. نتورك أنترناشيونال تمكن قبول Apple Pay لبطاقات أربع بنوك ضمن الموجة الثالثة لبرنامج الترميز نتسكاوت ترصد نقلة نوعية في هجمات حجب الخدمة الموزعة مع تصاعد احترافية منفذي الهجمات وتطور بنيتهم التحتية ”هواوي كلاود” تطلق أحدث ابتكاراتها في حلول السحابة الهجينة فائقة المرونة هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً

اقتصاد

البورصة المصرية تواصل ارتفاعها بمنتصف التعاملات

ارتفعت مؤشرات البورصة المصرية بمنتصف التعاملات اليوم الاحد ، وصعد مؤشر "إيجي إكس 30" بنسبة 0.45% ليصل إلى مستوى 10779 نقطة، صعد مؤشر "إيجي إكس 50" بنسبة 0.52% ليصل إلى مستوى 2205 نقطة .

وصعد مؤشر الشركات المتوسطة والصغيرة "إيجي إكس 70 متساوي الأوزان" بنسبة 1.42% ليصل إلى مستوى 2260 نقطة، وصعد مؤشر "إيجي إكس 100 متساوي الأوزان"، بنسبة 1.13% ليصل إلى مستوى 3217 نقطة.


تداولات الأسبوع الماضي

انخفضت مؤشرات البورصة المصرية بختام التعاملات ، الخميس ، وسجل راس المال السوقى نحو 671.894 مليار جنيه ، لتربح نحو 6 مليار جنيه.

وهبط مؤشر "إيجي إكس 30" بنسبة 0.69% ليصل إلى مستوى 10731 نقطة، وهبط مؤشر "إيجي إكس 50" بنسبة 0.53% ليصل إلى مستوى 2194 نقطة .

وهبط مؤشر الشركات المتوسطة والصغيرة "إيجي إكس 70 متساوي الأوزان" بنسبة 0.54% ليصل إلى مستوى 2229 نقطة، وصعد مؤشر "إيجي إكس 100 متساوي الأوزان"، بنسبة 0.62% ليصل إلى مستوى 3181 نقطة.



وبدأت البورصة المصرية موجة جنى الارباح عقب إجازة عيد الفطر المبارك ، ومن المتوقع أن تشهد البورصة استئناف للصعود خلال تعاملات ما تبقى من تداولات شهر مايو الجارى .


وقال وليد هلال خبير أسواق المال: إن البورصة ما زالت تؤدي جيدا خلال مايو الجاري، وما زال مؤشرها الرئيسي إيجي إكس 30 يسير بخطى ثابتة واتجاه صاعد وإن كان بطيء، مشيرا إلى أنه استطاع أن يخترق مقاومة الـ 10700 مستهدفا منطقة الـ 10900 التي من الممكن أن تكون سقف الصعود بالشهر الحالي.