النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 02:29 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز يواصل تنفيذ أفكار موكوينا ويستعد لمواجهة ألانيا سبور الودية بقيادة أمين عمر.. طاقم مصري يدير لقاء أهلي جدة وأوكلاند سيتي في الإنتركونتيننتال حمزة عبد الكريم ضمن قائمة برشلونة في رحلة إنجلترا راندة المنشاوي تتفقد «بهية» بالشيخ زايد وتؤكد دعم محاربات سرطان الثدي القائم بعمل وكيل الأزهر: الأزهر يؤمن أن العدالة في الامتحانات واجب شرعي وأمانة أخلاقية ومسؤولية وطنية وزارة الأوقاف تنفي صحة «شهادة التوافق» المزعومة وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى القارئ الشيخ محمد عبد الوهاب الطنطاوي.. أحد أعلام دولة التلاوة المصرية تعرف على سعر قميص الأهلي الجديد في المتجر الرسمي بحضور قيادات الأزهر.. انطلاق احتفالية الأزهر لتكريم الفائزين في الموسم الخامس لمسابقة ”مئذنة الشعر العربي” الأهلي يكشف قميصه للموسم الجديد بعد تحذيرات استخباراتية.. هل تتجسس الصين على رئيس وزراء بريطانيا الجديد؟ كيف يعيد جيه دي فانس تعريف العلاقات مع إسرائيل؟

المحافظات

العثور على جثة طفل غريق في مطاي المنيا


عثر أهالي مركز مطاي شمال المنيا، على جثة طفل غريق بالترعة الإبراهيمية، تبين تغيبه من سمالوط منذ 3 أيام.
كان اللواء محمود خليل، مساعد وزير الداخلية ومدير أمن المنيا، تلقى بلاغا من عمليات النجدة، بالعثور على جثة طفل عمره 7 سنوات.
وعلى الفور انتقل لمكان البلاغ، رجال الإنقاذ النهري، والإسعاف، ورجال البحث الجنائي، وتم انتشال الجثة، وتبيّن من التحريات إنها لطفل تبلغ لمركز شرطة سمالوط بتغيبه منذ 3 أيام.