النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 02:48 صـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

المحافظات

ميناء دمياط يتعامل مع 23 متنوعة

أصدر المركز الاعلامي لهيئة ميناء دمياط بياناً قال فيه ان الميناء تعامل خلال الـ 24 ساعة الماضية مع 23 سفينة متنوعة.


و قد بلغت حركة الصادر من البضائع العامة 40792 طن، كما بلغت حركة الوارد من البضائع العامة 17192 طن، بينما بلغ اجمالي حركة الصادر من الحاويات 58 حاوية مكافئة، تشتمل على خضراوات، وحاصلات زراعية، وفواكه، يتم تصديرها إلى كل من الإمارات و المغرب و مالطا، و سلوفينيا و هولندا و كرواتيا، و أمريكا و إسبانيا و سنغافورة.


بينما بلغ عدد الحاويات الوارد 14 حاوية مكافئة، و عدد الحاويات الترانزيت 421 حاوية مكافئة،
ووصل رصيد صومعة الحبوب والغلال للقطاع العام بالميناء 178707 طنا، بينما بلغ رصيد القمح في مخازن القطاع الخاص 72651 طنا، كما غادر قطاران بحمولة إجمالية 2736 طن قمح، متجهين إلى صوامع طنطا و شبرا ، بينما بلغت حركة تداول الشاحنات 5087 شاحنة.