النهار
الأحد 26 يوليو 2026 08:36 صـ 10 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد قليل.. وزير الصحة يبدأ جولة تفقدية بمستشفيات العاشر من رمضان والإسماعيلية| عاجل اليوم.. الحكم على البلوجر هدير عبد الرازق لاتهامها بغسل الأموال بقيادة صلاح.. «ليكيب» تختار تشكيل الأحلام للاعبين المتاحين مجانًا:- فريق Team Vision السعودي يهزم منافسه Aurora Gaming الصربي ويتوج بلقب تيم فايت تاكتيكس في بطولة كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026 بالتزامن مع نجاح نوستالجيا 80\90 وعرض الملك لير بالأسكندرية.. تامر عبدالمنعم يوجه التحية ليحيى الفخراني مصدر لـ«النهار»: محافظ القاهرة يستعد لجولة مفاجئة في صقر قريش بعد شكاوى متكررة من تراجع الخدمات «ناجحات» على شاشات ماسبيرو.. حكايات نسائية تتجاوز السيرة الذاتي الأولى على الجمهورية بالأزهر: ”ربنا كرمني.. و عمل والدي الطيب كان سندي طوال رحلة التفوق مصر تحصد كأس البطولة الأفريقية للجودو في منافسات الفردي الصراع الجيوسياسي القادم.. تركيا وإسرائيل وجهًا لوجه من القرن الأفريقي إلى الساحل انهيار اتفاق السعودية والحوثي يهدد بإشعال القرن الأفريقي صراع أوروبي على رودري.. باريس يدخل المنافسة وريال مدريد يتمسك بالأولوية

المحافظات

تحرير 27 محضرا لمخالفة الإجراءات الاحترازية بالمنيا


شهدت مدينة المنيا، حملة على المقاهي والكافيهات وأماكن التجمعات والأسواق؛ للتأكد من مدى الإلتزام بالإجراءات الاحترازية لمجابهة كورونا، وأسفرت الحملة عن تحرير ٢٧ محضرا لمخالفة الإجراءات.
وأكد الدكتور رجب قياتي نائب رئيس مدينة المنيا ورئيس الحملة، أن الحملة قامت بتوعية المواطنين بالالتزام بالإجراءات الاحترازية وعدم التهاون في التعامل مع فيروس كورونا المستجد والذي يهدد العالم بأسره.
وشدد على ضرورة الالتزام بارتداء الكمامة والمحافظة على مسافات التباعد، وعدم السلام باليد والمداومة على غسل اليدين باستمرار واستخدام المطهرات وعدم الخروج إلا للضرورة، وعدم استخدام الأكواب الزجاجية والأطباق الصيني أو غيرها، واستخدام الأكواب والأطباق الورقية التي تستخدم مرة واحدة ويتم التخلص منها، حتى نعبر ببلدنا الحبيب مصر من هذه الأزمة ونحافظ على سلامتنا جميعا.
وأسفرت الحملة، عن تحرير ٢٧ محضرا لمخالفة الإجراءات الاحترازية بمدينة المنيا؛ لعدم ارتداء الكمامة وتم التصالح الفوري من قبل المواطنين.
وأكد العميد محمد صلاح أبوكريشة رئيس مركز ومدينة المنيا، على ضرورة تكثيف الحملات لمتابعة الالتزام بتطبيق الإجراءات الاحترازية لمجابهة كورونا، للعبور من الموجة الثالثة لكورونا بسلام، تنفيذا لتعليمات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، للحفاظ على سلامة المواطنين من انتشار فيروس كورونا المستجد.