النهار
السبت 2 مايو 2026 07:02 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

عربي ودولي

مقتل شخص وإصابة 5 آخرين بجروح فى تحطم منطاد في أوكرانيا

أفادت الشرطة في مقاطعة خميلنيتسكي في أوكرانيا، بأن أحد المناطيد سقط وتحطم وعلى متنه العديد من أشخاص، وذلك خلال مهرجان البالون في المقاطعة.
وذكرت الشرطة المحلية، أن الحادث أسفر عن مقتل شخص وإصابة 5 آخرين بجروح.
وأضافت الشرطة، في بيانها: "وقعت المأساة مساء يوم 22 مايو، بالقرب من قرية كولتشفيتسي بمنطقة كامنتس- لودولسكي. وكان المنطاد يحمل الطيار وخمسة ركاب نتيجة لسقوط المنطاد، توفي راكب عمره 53 عاما. وتم نقل الباقين إلى المستشفى بعد تعرضهم لإصابات متفاوتة الخطورة".
كما نوهت الشرطة، بأنها باشرت التحقيق لتحديد ظروف وملابسات الحادث.